路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新人 大河老师 请进

刚刚接触路亚只有一周时间  我是哈尔滨的
江水比较浑浊 能见度很低 有鲶鱼 黑鱼 白条 马口 鲤鱼 鲫鱼
江底主要是泥沙

请问用什么路亚

用吉川的直柄竿 和 轮子

怎么操作路亚 比较实用

还有选择钓点 有哪些地貌特征

如果去养鱼池或钓鱼场 可以不!?

对不起 人新 手新 现在只有一腔热血 麻烦了。。。

需要买个船不?
路亚的话 充气船可以不?

首先只有前四种是对象鱼种,白条都不怎么好搞。
而且这几种鱼不能一杆通用的哦,黑鱼鲶鱼倒是凑合通用下,只要黑鱼不在水草底下。你最少要两套杆子,简单点说一套钓大鱼的一套钓小鱼的。
路亚怎么操作?这个问题太广泛了,大河也回答不了的,路亚的品种太多不能保证哪一款就能绝对的对付了一种鱼。慢慢学习爬贴吧。
怎么选钓点?这个还是多看看鲶鱼板块和黑鱼板块吧,有更多的好帖子介绍。总的来看多数都在障碍边和餐桌边,什么是餐桌总知道吧就是有食物的地方。
为什么不可以去养鱼场呢???????
有船当然最好了,可以到达走路到不了的地方。
一腔热血值得鼓励但一口是吃不了个大胖子的36_2_33
楼下斧正36_2_21

和楼主一起把掌声送给3楼的论坛沙发哥——憨钓...

各种感谢