路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问钛丝竿有什么优点?

如题,请教各位老师:)
再一个碳布的吨位能说明 什么 ?越高越好么?

所谓的钛丝竿是在碳布中织入了一定的B-钛金属丝
其作用是加强些材质的强度
碳布的吨位越高其敏感度越好,强度相对也越高,制成的竿子也就越坚挺;但不可避免的就是也越加的脆了。
钛丝的竿子质量还是不错的,用来钓些吃口很槽的鱼决定没问题,但它的重量稍微重了些,并且比起欧系 日系的竿子在敏感度上有很大的差别,不太适合钓精口的鱼。
总的来说,适合入门
一点粗浅的看法,如有不妥当的地方还烦请各位高人前辈指点

原帖由 bsy 于 2007-1-20 07:06 发表
所谓的钛丝竿是在碳布中织入了一定的B-钛金属丝
其作用是加强些材质的强度
碳布的吨位越高其敏感度越好,强度相对也越高,制成的竿子也就越坚挺;但不可避免的就是也越加的脆了。
钛丝的竿子质量还是不错的, ...

頂一下!:36_2_5F25

谢谢bsy啦36_2_46

如果跟国外大品牌的杆子价格相差不多,还是买大品牌的吧。因为“手感更一流,更加爱不释手的!”!36_2_34

原帖由 培培 于 2007-1-20 23:30 发表
如果跟国外大品牌的杆子价格相差不多,还是买大品牌的吧。因为“手感更一流,更加爱不释手的!”!36_2_34

天才的想法!
不过广州有一个叫橙什么露的钓友还有更天才的想法,买不起国外大品牌的竿子,买些二牌子的如“什么松”的竿子也行,或者买些二手的,在钓友面前也算很有面子了,毕竟用的是洋货36_2_34 。

原帖由 diaoyulao888 于 2007-1-21 10:39 发表

天才的想法!
不过广州有一个叫橙什么露的钓友还有更天才的想法,买不起国外大品牌的竿子,买些二牌子的如“什么松”的竿子也行,或者买些二手的,在钓友面前也算很有面子了,毕竟用的是洋货36_2_34 。

我觉得自己玩得开心就行了,究竟是二手、甚至三手也好,国产货和洋货都好,我可以体现到“玩”的乐趣。用什么来钓鱼我觉得真系与你无关,买不买不起也不紧要,总之,我们有足够能力找到我们的所需。我们一致都认为:广州有个叫什么圈的钓友,他的东西,反正就算他把东西送到我们的家门口,我们都不要!

我希望买过什么圈产品的钓友,把更多鱼获的照片和大家分享,假饵如果“泳姿好、效率高的”,就应该把照片多发上来,体现一下每一款路亚背后的广告词是否跟现实相乎。36_2_44 理智少少啦各位!

你激我无用的,钓鱼自己开心就得了,无论是咩类型的杆,只要自己喜欢就得啦,再讲,有钱的话,什么圈的杆卖到一元一支,望都唔望啦,更何况去买!

原帖由 培培 于 2007-1-21 13:49 发表

我觉得自己玩得开心就行了,究竟是二手、甚至三手也好,国产货和洋货都好,我可以体现到“玩”的乐趣。用什么来钓鱼我觉得真系与你无关,买不买不起也不紧要,总之,我们有足够能力找到我们的所需。我们一致 ...

好!:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 赞!!!

36_2_33 36_2_33 36_2_33