路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼乐川

大家觉得这款轮子怎么样?

我也用的这款,但好象没有专业快拆侧盖设计

市场价: 2588
看这价位就-------36_2_45

我买了一个用了三个月了,摸透了习性还是很好用的,不过觉得双煞车是画蛇添足,总的来说还是一款很不错的轮子很顺滑。特别说明一下,我只用磁力刹车,离心的没开。

呵呵,今晚已经搞定,三五天到货,如果好用,下次再搞个阿布的鼓轮,彻底淘汰纺车!说个实在话,俺现在看见自己用着纺车(因为我之前买的500大洋的小日本生产的水滴不到二个月就不能用了),看着别人用纺车,觉得太没品味了,男人嘛,玩的就是心跳,要对得起自己是不?花这钱,偶心理觉得高兴,呵呵!!!!

呵呵,今晚已经搞定,三五天到货,如果好用,下次再搞个阿布的鼓轮,彻底淘汰纺车!说个实在话,俺现在看见自己用着纺车(因为我之前买的500大洋的小日本生产的水滴不到二个月就不能用了),看着别人用纺车,觉得太没 ...
鱼乐川 发表于 2010-7-30 21:07

纺车轮有它独有的用处,比如用于抛轻饵是非常适合的,当看到别人用纺车玩无铅钓组上鱼时你又会重新拾回纺车轮的...

ABU 的水滴不要买
没意思

很好的;同价位不比曰系差。不过我是一仟二多点拿的。线轮主轴承尺寸合适,耐操。

要米啊!!!

不懂,请说普通话
波之恋 发表于 2010-7-30 15:16

他说的正是普通话   想必当年没好学习吧

这个价格,还是买SHIMANO的CQ100或200更好,CQ200的线杯跟ABU REVO STX的差不多大。我有一颗上一代的STX,除了刹车够大、重饵抛得远外,还没发现有其他的突出优点。尤其是这个牌子在国内竟然没有售后,坏个零件都配不 ...
胡搞瞎搞 发表于 2010-7-30 13:04

你的置换方案我比较赞成