路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意外的收获!!!

有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被人栽赃,疯狗咬你,苍蝇在你头上喷粪,只能是作贱自己,和疯狗对咬,可惜无休止的对骂解决不了问题,只能是让别人更加的误解,不争辩是心虚,争辩,和疯狗能有什么结果。。。。那么,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕太难了。毕竟,谁能在一群疯狗的狂咬下还觉得高兴?在苍蝇的喷粪中还觉得快乐?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。和别人发生意见上的分歧,甚至造成言语上的冲突,所以闷闷不乐,因为觉得都是别人故意。拎一块抹布,双膝着地,弯下腰,擦地板!擦干净每一个角落。然后重新深思自己在那场冲突中所说过的每一句话。现在,发现自己其实也有不对的地方,渐渐心平气和了,有时候必须学习弯腰,因为这个动作可以让我谦卑。劳动身体的同时,我也理清了自己的心绪。而且,还拥有了一张光洁的地板。呵呵,这就是我意外的收获。

累了一天了,咱也坐坐沙发吧!

必须顶你 发自内心的顶你...

必须顶你 发自内心的顶你...
搅呼 发表于 2010-7-30 01:16

多谢,理解就好

看不懂

顶,有时候必须学习弯腰,哈哈~~~

哈,人生感悟

哥哥 你的心情我完全理解
你看我从来不去有浪的地方 为什么?  我不怕浪把握溅湿 我怕的是浪把我卷进去
哥哥淡定吧  淡定吧

1# 望远镜

有时候必须学习弯腰,因为这个动作可以让我谦卑。劳动身体的同时,我也理清了自己的心绪。而且,还拥有了一张光洁的地板。呵呵,这就是我意外的收获

这句话说好 大丈夫 能屈能伸 这样才对

36_2_2736_2_27