路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼乐川

请问:西玛诺和ABU的轮子,哪个更好?

300的水滴轮跟2000的还是差了很多档次,这是真理。
逐浪 发表于 2010-7-30 20:28

真理就是 300的钓上的也是鱼,2000的钓上的也是鱼。

轮子500左右的就够用了吧,Abu是水滴轮的鼻祖  西马诺也挺好 看追求什么了  就跟相机是的 有的人用尼康  有的人用联想   用联想的那个人 并不觉得自己照出来的相片比别人的差   但是他永远也体会不到用尼康的那个人享受到的是什么。 事物都一样  能成为收藏级的轮子 肯定是经典款  经典款的实用性一定差不了!前提是你的经济能力跟实际水平能陪得上高端产品。还有,什么时候我们有了自己的尖端产品  国民吃穿不愁了  再嚷嚷抵制日货的事吧!

22说的有见地!

以前竹竿都在钓鱼

以前竹竿都在钓鱼
kevin5408 发表于 2010-10-12 20:32

是,以前是用竹竿钓鱼。咸菜馒头照样饿不死,那我们还隔三差五炖个大骨头棒吃干什么?手把线钓上100斤的鱼有没有,有!那我们都用手把线去路亚?我小时候一根木头棍+传统线组钓的鲫鱼比他们台钓钓的都多,我现在照样也在用专业的台钓竿,为什么?人都在进步,钓鱼的乐趣不在鱼本身,而在于科技的进步钓具的进步自身技术的进步!夏利车能不能开?能开,一样四个轱辘各种灯都能亮,你买么?我就不信你有钱了不开奔驰开夏利!

综合性能我感觉还是达瓦好点

国产的水滴一年玩坏了5个.没办法.还是进口的好.