路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中毒

今日战友来找,知道我在玩路亚,但总是不相信路亚可以钓上鱼,于是和我一起到河边玩玩,顺便当个业余的摄影师..........嘿嘿,没想到一来不要紧就在他眼皮子地下一条黑黑被我拉了上来,(估计他被我的人品深深折服了.....吼吼吼.....)。这个家伙居然想把黑拿回家吃,然后我就给他深深地上了一课.....(此处省略去大概........1——2万字),于是放流。这个钓点真不容易我们到的时候刚有电鱼的过去,也许是不太起眼吧,才没被祸害钓。这条黑被我放进了主河道了,应该不会在被那些狗xxx驴xxx猪xxx..........的电鱼的祸害掉吧..............;继续往下说,放完黑后天气暴热两人又热又渴找到河边卖瓜的摊狂风暴雨扫了大半个瓜,真是爽到家了.......下午我又带他到了我经常玩鲶鱼的钓场,我把竿给他顺便给他说怎么怎么用然后再凉快的地方坐下看着他有模有样的抛着竿,还别说小子挺有悟性2..3十竿后还抛的是那么回事了......期间小炒了几粉,被我化解....顺便有机会呵斥了呵斥....嘿嘿.........小子继续在抛我继续在看,幸福毫无预兆的砸在了他的头上。。。。随着扬竿一条小鲶鱼被钓了上来,(靠.......居然第一次就破处了............)兴奋地他满脸通红.....说话打结.....语无伦次....等等等等等不正常的表现直接出现..........后来的事情就不说了,反正他的装备再有三天就回来了......唉....又多了一个抢肉吃的了............有人中毒了。

向标点行进中

到位

做钓

标点

中!!!!!!!

放

大家看累了吧....来块西瓜吧....大婶的西瓜刀不错....

一个字.....甜......

满脸都是破处的喜悦和兴奋.........

呵呵,这个要赞:36_2_5F25

拉人下水,哈哈。

不错不错,那西瓜>......

写的不错,人品也不错

有多了个中毒的36_2_2736_2_2736_2_27

又一个上当了

:36_2_5F25

不错的雷场。。。。。。。。。。

:36_2_5F25羡慕中