路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

致大河--强烈要求拍c系列视频专辑

好想法,同意!

谣言是止于智者的,有250存在的一天,谣言就不会终止。

志刚老哥的建议很好,我在4月份湖南拍摄的黑鲈节目里曾经完整的拍到了CC-60和CD-95的详细玩法,《四海钓鱼频道》分别在过去的6月25日晚和7月2号晚播出了上下两集,现在还没有那么快,要再过段时间等这2段视频放到网上以后就可以随时看到了。

有感于志刚老哥已经兑现了承诺,写出黑鱼强帖,我也在这个帖子里附议一下,钓鱼是个快乐的事儿,为了阻止谣言而拍视频就远离了快乐分享的初衷了,何况现在造谣很随机,连我放倒空姐的谣言都有,转头一想那岂不是要各航空公司发文证明旗下空乘人员均与我无染才得以解脱。我来设置一个奖项吧,奖励给优秀的视频作品,希望大家可以钓的开心,拍的有趣。

72# 大河奔流

说的极是,大家对60等的技术讲解之类的要求大河还真是满足了。祝大家玩的开心。路上鱼的有成就感,没路上鱼的就当自己多放流的几条鱼!!!呵呵!!!

同意,支持,等待学习。

严重支持。:36_2_5F25

这个要顶起![img][img]

同意!

谣言是止于智者的,有250存在的一天,谣言就不会终止。

志刚老哥的建议很好,我在4月份湖南拍摄的黑鲈节目里曾经完整的拍到了CC-60和CD-95的详细玩法,《四海钓鱼频道》分别在过去的6月25日晚和7月2号晚播出了上 ...
大河奔流 发表于 2010-7-20 23:16

不知道大河老师说的那两段视频,我们什么时候才可以看到啊,期待期待啊。

支持···路亚人············虽我还未深··

该出手时就出手[够意思]