黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:43:24

半倒体 发表于 2012-6-14 09:22 static/image/common/back.gif
是啊是啊我也是和你一样没看规定

{:soso_e181:}知音呐!幸会幸会,咱们都是那不幸被路亚给命中了的翘嘴和斑鳜冤魂,苦啊!谁让我们不好好阅读网规版纪触犯天条撒,我们今后一定要认真仔细阅读论坛版块里的所有条条框框,对每一个字都不含糊,以免一错再错而被打成二进宫三进宫的重犯,那可就永无出头之日了......{:soso_e128:}

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:53:41

恭迎二位版主大驾,感谢两位大师抬举。{:soso_e183:}

三耳鱼 发表于 2012-6-14 10:03:17

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:43 static/image/common/back.gif
知音呐!幸会幸会,咱们都是那不幸被路亚给命中了的翘嘴和斑鳜冤魂,苦啊!谁让我们不好好阅 ...

{:soso_e128:}没那么可怕我们同是路亚人 走到一块就是缘分

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 10:05:43

三耳鱼 发表于 2012-6-14 10:03 static/image/common/back.gif
没那么可怕我们同是路亚人 走到一块就是缘分

回版主:我是跟半导体朋友开玩笑的{:soso_e113:}

三耳鱼 发表于 2012-6-14 10:07:20

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 10:05 static/image/common/back.gif
回版主:我是跟半导体朋友开玩笑的

{:soso_e128:}感觉你就是个开朗的人 期待你给论坛带来更多活力和快乐期待你的精彩

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 10:13:31

三耳鱼 发表于 2012-6-14 10:07 static/image/common/back.gif
感觉你就是个开朗的人 期待你给论坛带来更多活力和快乐期待你的精彩

在下愚庸至极,版主高估我了,版主不要让我感到有压力撒

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-14 10:25:58

资源不错~

幸福渔人 发表于 2012-6-14 10:47:39

{:soso_e179:}

芦笛 发表于 2012-6-14 11:06:16

肥硕的大鳜,想必手杆也有不菲的收获

竹洁 发表于 2012-6-14 11:13:13

真过瘾!看了口水一地哦。兄弟这是在什么地方呀。环境真棒!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 初级新手