三耳鱼 发表于 2012-6-14 07:30:50

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 04:20 static/image/common/back.gif
实在是不好意思让领导等这么久!老整错所以老重整,恳请领导海涵!

{:soso_e120:}莫叫领导感觉怪怪的 版主就是服务员 超版就是超级服务员 不是啥领导 都是朋友玩的开心就好

风去流星 发表于 2012-6-14 07:52:27

晚上归来鱼满仓,祝贺!给力的钓获,但缺少过程,……

_稻草人_ 发表于 2012-6-14 08:05:54

好地方好渔获

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 08:15:50

三耳鱼 发表于 2012-6-14 07:12 static/image/common/back.gif
违规图片已经删除   无意得罪规矩所在 你是论坛新人 还是请熟悉一下论坛各板块的版规

多谢版主斧正我这帖子!国法家规,没有规矩哪来的方圆,是我无意违反了论坛版块的有关规则理当接受版主处理。给版主添麻烦版主辛苦了!{:soso__17700606445232041196_1:}

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:10:50

风去流星 发表于 2012-6-14 07:52 static/image/common/back.gif
晚上归来鱼满仓,祝贺!给力的钓获,但缺少过程,……

路亚的确很让人着迷,我才刚玩不到二十来天,每次中鱼时那可真是兴奋,要是中条大家伙就跟在打老虎似的,如果把鱼给弄跑了肯定会跟旁边的人急眼,那关键时刻人的魂都在眼看到手但还没有到手的鱼身上,不会有一丝一毫的可能还会想到拍照记录过程,我还总算拍了些照片,有的还是回家后赶紧补拍的,呵呵,让版主见笑了

lurefans市场部 发表于 2012-6-14 09:15:03

{:soso_e179:}

风去流星 发表于 2012-6-14 09:20:52

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:10 static/image/common/back.gif
路亚的确很让人着迷,我才刚玩不到二十来天,每次中鱼时那可真是兴奋,要是中条大家伙就跟在打老虎似的, ...

哈,中毒了!玩进去了就很好玩。不存在笑话,同乐!

半倒体 发表于 2012-6-14 09:22:13

三耳鱼 发表于 2012-6-14 06:49 static/image/common/back.gif
朋友,先给你个链接,你看下:http://www.lurefans.com/bbs/foru ... 9459&extra=page%3D1这是关于发图的相 ...

是啊是啊我也是和你一样没看规定

虎啸山河 发表于 2012-6-14 09:27:39

欢迎新会员发帖!以后记着版规就是了~

大长弓 发表于 2012-6-14 09:29:23

哈哈,玩得开心就好!
欢迎啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 初级新手