大河奔流 发表于 2010-3-30 12:59:14

这两天有点忙,我先准备点瓜子儿,茶水儿,大伙聊着,有啥说啥,想啥说啥,回头一起聊。

19570501 发表于 2010-3-30 12:59:35

我来论坛是寻求快乐学习路亚的!
如果不快乐,学不到东西,我就到别的地方去找。36_2_35

POGOPDA 发表于 2010-3-30 13:43:07

钓罢归来不系船
江村月落正堪眠
纵然一夜风吹去
只在芦花浅水边

渔人意境在钓,不在于争。渔是在乐,乐事在闲。。。。。。。。。。闲来必争啊!

雷子2008 发表于 2010-3-30 13:56:27

至今蒙在鼓里,不知索然

乐乐舅舅 发表于 2010-3-30 14:11:12

不知道详情

风之刃 发表于 2010-3-30 14:13:28

说句心里话我对大河的人品还是投赞成票的虽然我也曾和几个斑竹对着干了几回,而且好久没上论坛(不是出了状况我还不来)   不过我的几位朋友就对大河的几个朋友不感冒   比如说东北湿地猎黑那段   跑黑鱼就跑黑鱼了   偏偏说什么为了环保压了倒钩要知道我那几个朋友可是认真的人将后面钓鲶鱼的视频一帧的放(不要怀疑我们的设备除了路亚我们还热衷摄影)钓鲶鱼的钩子上的倒钩清晰地很!!   看了flw钓鱼大赛的人都知道即使是顶级钓手的顶级装备也有跑鱼的时候   所以我那几个朋友对大河的几个朋友的确不感冒

风之刃 发表于 2010-3-30 14:15:54

大河就不同钓不到就钓不到没有那么多为什么   而且其他的视频也是如此   其实当大师很累的所以还是做我等普通人好

龙哥 发表于 2010-3-30 15:50:57

讨论是个好事情,好的坏的,正面的反面的,都可以拿出来交流一下。

一品伯伯 发表于 2010-3-30 16:00:10

上午想回帖,写了几百字,有事忙了,忙完就再也找不到思绪了,只好删除不发,早就知道这个帖子一定不会被删,大家应该感觉到发烧友的变化,正在努力并且认真的对待和接纳一些意见,建议,甚至诘问,质疑,包括有挑衅口吻的帖子,虽然我们不知道这样的现象能维持多久,但至少,让我们看到了一个完全不同的论坛,一个更趋向于民主,公开,不再闭塞,狭隘,唯我独尊高高在上的霸主级论坛(可能用此不当,见谅!),或许前些日子,大河忙于开发产品,无暇顾及论坛的状况,全权交与管理员负责,大家都很明白,事情一旦交给手下去做,往往收到的结果会非常的偏激,会教条主义的执行,没有人性化,当然也不排除滥用职权,想必大河回来以后,吃惊不小,目前,很多版块也是由大河亲自在维持,我相信,一些看似“活”不长的帖子,却活的很好,这里有这个原因,大河回来了
    我之前无数遍申明,我对大河没意见,对发烧友没意见,很多人一样,都是在这里喝的第一口路亚奶,后来都不常回家看了,不是不想见娘,而是不想见管家,是管家把我们扫地出门的,这个要分清
    自己摸爬滚打,连蒙带猜,也一年多了,也有自己的圈子,也玩的其乐融融,路亚,不久这么回事嘛,开心就好,想当初,我说过,玩路亚能得道成仙,能大彻大悟,大河老师说:“路亚也能毁人”至今,每每毒发想放弃正事跑去偷爽时,就会想起这句话,来告诫自己所要担负的责任,我不是自由职业者,也并非家产万贯,只不过是一前吃后空,拖家带口的普通人而已,路亚玩的孩子断奶粉,岂不丢人?所以,至今,还是觉得路亚,玩的就是一种境界,再说一次,崇拜那些用饵把鲑鱼引逗的再水面追咬,却追求如何避开它的一次次攻击,最后让它悻悻而去的高人,这才是境界,相比之下,为了放流,不惜把鱼嘴刺破,甚至把眼珠都钩出来,实在是不怎么样
    扯远了
    仔细的读过大河的帖子,回帖,赞一下文笔,很牛X的一个人,对我也受益匪浅,谢一个
    发烧友,将会比以前更好,不是祝愿,也不是期待,是一种感受,不下山谷,怎么登上对面的高峰

最后,感谢帮我解封的管理员,虽然不知道是谁,也荣幸成为免审核会员,我不走,一直在,不会初一下蛋,十五拱蛋,就潜水,看着你们在岸上玩路亚

elfeiw 发表于 2010-3-30 16:20:17

支持楼主,很中肯
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有几句话要对大河说