野钓剑客 发表于 2010-4-4 20:52:00

作为大河这样一位路亚界的先师,要想得到更大的发展,就要能容百家之言!

小溪潺潺 发表于 2010-4-4 21:42:43

嗨!总算把所有帖子看完了,头晕!天气转暖!还是去钓鱼吧!

法老 发表于 2010-4-4 22:51:53

看得一头雾水,我还是玩我自己的路亚去。

大河奔流 发表于 2010-4-4 23:41:53

大河 : 其实就像武功一样一个武功高手之所以被称为高手我想并不是他的杀人方法,而是他的武功修为。虽然我和我身边的朋友在90年初在上海实习的时候就迷上了台钓和路亚。但是在这帮老哥的心里,你要称不上大师, ...
胡志刚 发表于 2010-4-3 13:46 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

志刚老哥,承蒙错爱...

大河奔流 发表于 2010-4-4 23:46:40

莫非大河兄乃百年一遇的钓鱼奇才,若能打通任督二脉的话,前途不可限量…
琼钓91082 发表于 2010-4-4 19:10 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

不行,都试了多少次了,就是不会如来神掌

大河奔流 发表于 2010-4-4 23:47:25

这个帖子大家别回复了,有空多出去钓钓鱼,我也要跑出去钓鱼喽

检少爷 发表于 2010-4-5 01:58:29

看到大海才发现自已是那么渺小,到过火葬场的人才知道生命如些短暂。钓鱼本来是大家很开心的事,哪知道进入圈子里还有这么多阶级斗争。我们这里有名言,中疯没有中奖好,开会没有开心好,哈哈,善待一切,淡定人生。

jeep 发表于 2010-4-5 15:24:00

清者自清,浊者自浊。大河努力,支持你!!!

左鲆右鲽 发表于 2010-4-5 23:45:12

其实能自己起名叫大笨狗的人,绝对不会是楼主认为的那么浅薄的人。

望远镜 发表于 2010-4-14 01:06:18

检少爷
107#发表于 2010-4-5 01:58 | 只看该作者 看到大海才发现自已是那么渺小,到过火葬场的人才知道生命如些短暂。钓鱼本来是大家很开心的事,哪知道进入圈子里还有这么多阶级斗争。我们这里有名言,中疯没有中奖好,开会没有开心好,哈哈,善待一切,淡定人生。

说的透彻,我们是来寻找快乐的,不是来怄气的,有时间还是多学习,多钓鱼吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 有几句话要对大河说