无奈之举 发表于 2011-7-12 17:18:03

客栈蛙打黑伤不起,有木有!

最近几次出去打黑使用的客栈雷娃(虾米,小眼)最多情况下连续4条脱钩,伤不起啊伤不起!
黑鱼直接被打飞出水面而且还挂着水草的情况下脱钩莫名啊,有木有!
真的该进些进口蛙了!
作案工具国王一本半76SH   ID4004#PE

山水快乐人 发表于 2011-7-12 17:32:12

有木有,啊有木有

wwff5588 发表于 2011-7-12 17:37:55

有,我的用了两次就不用了,用鱼猎人的了

南方人↙`ゞ☆ 发表于 2011-7-12 18:01:15

有木有

人生终点站123 发表于 2011-7-12 18:03:28

{:1_682:}{:1_682:}

黑牦牛 发表于 2011-7-12 18:38:24

学习了

越野吉普 发表于 2011-7-12 19:50:28

关于渔猎蛙,我使用过,现在也在使用,抽飞的情况我分析是这样的:第一,为什么有高人说要读秒,读秒的意思是让黑鱼咬后下潜,改变角度我们再暴力抽,那样中鱼率才高。第二,为什么有人说要暴力抽呢,通过我的经历总结经验,很多情况下黑鱼咬蛙后是咬的很紧,如果我们没有暴力抽,那么就是蛙由黑鱼紧紧咬着,我们急速摇轮,一般拉到一半,黑鱼松口,跑鱼。如果黑鱼是深喉,那么你就是条件反射式的扬杆都不会跑鱼。如果咬口轻那么不暴力扬杆,跑鱼的概率是很高的,第三,如果你能把渔猎蛙的钩尖稍微向上扳一点,那么中鱼率也会提高。我只是一个普通的渔猎蛙使用者,我支持国货,28元的蛙,做的和小日本一样。价格低多了,但是,比起小日本的蛙那肯定是有差距的,一分钱一分货啊,同时我也说说高井的撞水蛙和小萝卜,小日本的蛙的钩尖长度低于2CM,同时也是平行的,我使用小萝卜也是长期抽飞同时也伴随拉到一半跑鱼,综上所述,我把小日本的钩尖也是向上扳一点。渔猎蛙的钩尖长度大于2CM,在路亚乐园里面有钓友测量过,写了这么多,不是为渔猎蛙辩解,我只是为钓友谈谈自己的感受和想法,为了中鱼率的提高,我们共同学习,同时有好的建议也可以向渔猎客栈反应,希望渔猎蛙越做越好,我们支持国货。如有不妥,敬请各位看官海涵,谢谢。

我是魅族 发表于 2011-7-12 20:50:22

嗯嗯…没有打过黑的说…

无奈之举 发表于 2011-7-12 21:48:13

您说的并不是全无道理!但是估计您没看明白我的情况,鱼都抽飞起来了还不够暴力?
网上订了3个鸥那的钩子明天到家了换到客栈蛙上去再试试。还有客栈蛙没必要用这么垃圾的钩子,要是有客蛙的客服无意间看我这遍帖子,请您早点换了您的钩子吧!

小憨钓 发表于 2011-7-12 21:59:18

七楼分析很彻底:36_2_5F25
页: [1] 2 3
查看完整版本: 客栈蛙打黑伤不起,有木有!