无奈之举 发表于 2011-7-13 11:34:18

18# 客栈

原来如此!为什么不在特意在此发遍帖子呢,好让大家都换换。网购的也能要?

绿水青山间 发表于 2011-7-13 11:44:12

支持国货,我用YULIEREN的蛙,再好的蛙都有跑鱼的时候,多多分析原因。

jnsoft 发表于 2011-7-13 12:26:45

有,我换诺曼底的,便宜蛙了,效果不错

风之刃 发表于 2011-7-13 14:44:21

关于渔猎蛙,我使用过,现在也在使用,抽飞的情况我分析是这样的:第一,为什么有高人说要读秒,读秒的意思是让黑鱼咬后下潜,改变角度我们再暴力抽,那样中鱼率才高。第二,为什么有人说要暴力抽呢,通过我的经历总 ...
越野吉普 发表于 2011-7-12 19:50 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
比较支持我们老乡的观点,大久保的视频我曾经一帧一帧的放过,就有用尖嘴钳改钩子角度的事情。所以我也花了20多元买了一把比较过得去的尖嘴钳带着   同时带两把钳子很搞吧不过很实用。除了高井的蛙我一般用的有倒钩的   草多碍事就往里改   老够不着就往外改一点。如果是钩子的问题建议换钩子或者淬火打磨不过要很专业的知识哟

风之刃 发表于 2011-7-13 14:54:30

还有一点很重要,就是对于野战有倒钩的比没有倒钩的更好操作。不要听人家胡扯什么没倒钩的更容易吃透。只要你用的雷鱼竿和编制线,在暴力加杠杆的作用下还有打不透的鱼嘴吗?尽管在野战环境我曾经用3.6米的鲫鱼竿1号金袖1.5号的线溜翻过6.5斤的鲤鱼,但是在极度障碍的草场,还是来点倒钩吧。

寂静24S 发表于 2011-7-13 15:28:47

比较喜欢单钩蛙···渔猎人的

归来者 发表于 2011-7-17 11:28:03

学习了

湘江路亚 发表于 2011-7-19 10:24:30

支持国货

渔乐无限liu 发表于 2011-7-19 11:20:04

注意一下你的动作

深水鱼1号 发表于 2011-7-25 11:50:34

渔猎的我也在用,,,但是确实有楼主说的情况,,,高井的我也有一只小鸭蛋,最大的区别就是蛙体的材料,其实我上鱼最多的是渔猎人的撞水蛙和尖嘴蛙
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 客栈蛙打黑伤不起,有木有!