一品伯伯 发表于 2010-3-30 16:12:11

建议关注第一个塘,至少可以放养,如果塘龄2年以上,且不干涸,黑鱼应该会有,通外河,哪怕是条沟,就更好了,天气再热一点,注意浮萍有没有空隙,谢谢

elfeiw 发表于 2010-3-30 16:45:30

是够郁闷的

7搞8搞 发表于 2010-3-30 17:48:11

建议关注第一个塘,至少可以放养,如果塘龄2年以上,且不干涸,黑鱼应该会有,通外河,哪怕是条沟,就更好了,天气再热一点,注意浮萍有没有空隙,谢谢
一品伯伯 发表于 2010-3-30 16:12 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我也这么想的    谢谢 大家    36_2_46

mzsmxx 发表于 2010-4-1 12:14:23

好漂亮D地方哦~!~!

风之刃 发表于 2010-4-1 22:08:17

我起先玩台钓的时候对株洲的野钓环境很是羡慕   要知道我们常德这边大河里除了五强溪那上头一般的小河已经很少看到鱼了   更不用说路亚了   为了一个好的钓点   哥几个要转战好几十公里   原来株洲也一样郁闷!!!!!告诉你一个和半边天一起疯的方法:自己路到的各种类型的路亚对象,各整一条养在家里然后做个大水族箱放在lp的麻将桌旁你那口子的麻油一吹捧没准天天都是她帮你养鱼了   怎样留大的鱼呢?额的方法是发现今天路的比以前的大就和以前的一起养几天不死的话   把小的放沅江里

7搞8搞 发表于 2010-4-1 22:13:40

26# 胡志刚
    I服了YOU!!

向大哥学习 ~~!!

风之刃 发表于 2010-4-1 22:17:31

不过我这方法也不是万能的有一次江湖风刀的兄弟铁手用我的方法结果是铁手的老婆为她的姐妹们做了两样地方名菜:红烧鳜鱼高汤生鱼片

7搞8搞 发表于 2010-4-1 22:24:48

28# 胡志刚
   呵呵 最后吃了鱼还得亲密的 叫上两句老婆大人您辛苦了~~   
    哇幸好幸好我还没戴上那枷锁 ~~

风之刃 发表于 2010-4-1 22:48:05

29# 7搞8搞

你也快了要知道我这帮兄弟在买票前用赵本山的话那就是纯爷们   现在不正被你说中了
有句话叫什么来着:痛并快乐着   路亚的过程不也一样吗

7搞8搞 发表于 2010-4-2 00:23:25

做纯爷们 爽啊~~   逮着几天 就做几天
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郁闷。。。