降鱼罗汉 发表于 2011-6-19 21:53:08

剧毒 剧毒登场啦 捧场啊

今日阳光明媚早晨四点闹钟响了我闭着眼睛洗刷完毕半朦胧状态开车来到水库 看到了平静的水面顿时豁然开朗跟往常一样 取出路亚竿 背上挎包开始抛投   一杆两杆三杆当抛到第三杆的时候拟饵刚刚落水我点上一颗烟 开始抽杆刚抽到第二下忽然手上传来一顿我立马仰杆中鱼 顿时传来重重的感觉心想难道是守候多时的巨黑出现了于是我紧忙紧了一周泄力 开始与他周旋转眼十多分钟过去了还是不见鱼山真面目于是有些心急又紧了一周泄力开始硬拽又过了两分钟终于一个黑影露出水面 还没来得急看清楚多大 黑鱼先生直接给我来了个翻江倒海扑腾了我一身水   于是我开始小心与他周旋大约过了半个小时终于它体力不支顺利被我擒获当时那心情别提多高兴了由于当时只有我一个人在水库边 还没有拿相机所以相片是回家后补照的请大家欣赏片片

ALL★STAR 发表于 2011-6-19 21:56:47

厉害 顶一个

海陵龙哥 发表于 2011-6-19 22:03:36

一般

降鱼罗汉 发表于 2011-6-19 22:13:35

一般
海陵龙哥 发表于 2011-6-19 22:03 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
版主你有所不知我们是山东烟台的 四面环海 而且是北方地区 本来淡水路亚鱼种就稀少更别说这么大的了呵呵像我们这里整个市只有2个水库有翘嘴而且两个都是饮用水水库 还被保护了所以能在小型水库 池塘搞到这么大的家伙已经是相当不容易了

苏州偷鱼族 发表于 2011-6-19 22:18:17

版主你有所不知我们是山东烟台的 四面环海 而且是北方地区 本来淡水路亚鱼种就稀少更别说这么大的了呵呵像我们这里整个市只有2个水库有翘嘴而且两个都是饮用水水库 还被保护了所以能在小型水库 池塘搞 ...
降鱼罗汉 发表于 2011-6-19 22:13 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
比较理解你的心情。恭喜你

苏州偷鱼族 发表于 2011-6-19 22:19:20

兄弟你背后的房子不错,我老了就是梦想这种房子,原味。灵个。

降鱼罗汉 发表于 2011-6-19 22:22:04

哈哈 这房子年代可是久远了是俺们家的老房了这房子可是金不换的宝贝啊

沙漠胡杨 发表于 2011-6-19 22:26:15

恭喜!:36_2_5F25

51路亚 发表于 2011-6-19 22:42:43

瓦上好像有雪

三耳鱼 发表于 2011-6-19 22:47:28

不错,山东朋友在那种环境有这种收获,真的难得,厉害,我赞你一个:36_2_5F25
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剧毒 剧毒登场啦 捧场啊