海怪 发表于 2007-8-2 15:58:53

36_2_35

海怪 发表于 2007-8-2 16:00:20

36_2_35

Jackey 发表于 2007-8-3 13:47:51

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
真的太棒了
說了棒之外還是棒
真想有一天在無其他顧慮後
跟咸水魚大哥 一樣 去探一探自己的夢想釣場

laogou1234 发表于 2007-8-11 14:08:32

这帖要顶

鱼迷之想 发表于 2007-8-16 20:33:07

太精彩了,狂顶.:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

金刚四 发表于 2007-8-19 18:47:27

梦中的日子………………

金刚四 发表于 2007-8-20 03:42:16

再顶!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

西楼残月 发表于 2007-8-20 17:06:43

谢谢楼主的帖子,读之,另人耳目一新!实属一篇不可多得之嘉作。

刚子 发表于 2007-8-23 20:31:04

真是一部引人入胜的好帖呀,好象我是身临其境一样,看后是耳目一新,手脚发痒,也给自已立下一个目标,
   游钓亚马逊..........是我的梦想.....哈哈哈哈
36_2_33 36_2_33 36_2_36 36_2_36 36_2_18

飞燕峰 发表于 2007-8-23 21:29:45

我也想去,斑大呀。我们什么时候能组织去一趟呀!
李老哥。我愿意和你再战亚马逊!我愿意拿出半个月的时间,费用没有问题,只是小弟只会说汉语,所以,愿和老兄和其他有识之士共同圆梦
我是大连的,海鲈钓了不少。设备还算精良。资金还算雄厚。就差成行了!!!如果老兄有意。请和我联络。站内短信即可。具体事宜我们再商议!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【转帖】一意孤行亚马逊(作者:咸水鱼)