loujianbo 发表于 2007-7-10 10:41:46

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

百得利 发表于 2007-7-22 12:07:45

好图.好帖:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

阿宾 发表于 2007-7-22 21:52:16

一口气看完了,羡慕..........

胆子小 发表于 2007-7-24 07:55:56

辛苦

:36_2_5F25

淮南钓友 发表于 2007-7-24 13:18:58

对于一个钓鱼人来说,不知道用什么词语可以来形容:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

shiningeye 发表于 2007-7-24 23:18:24

传说中的亚马逊,什么时候能得见一面?

老酒 发表于 2007-7-25 02:40:33

楼主您好~
我是个钓鱼新兵~
养鱼勉强算得老手~
在我们饲养观赏鱼的朋友中~
亚马逊是我们永远的目标永恒的梦~
今天误打捂撞看见您的宝帖~
用一个多小时通读全文~
看的我是热血沸腾~!!!
我想当次搬运工~
把大作搬到我们观赏鱼论坛~
让我们这些如饥似渴的养鱼人一饱眼福~
也共同分享您的快乐~
不知是否可以?
跪盼回复~
谢谢~

老酒 发表于 2007-7-25 02:45:11

呵呵~
原来是转帖~
不过也谢谢楼主~
我去原论坛问问原作者~

超重假饵 发表于 2007-7-25 16:21:46

这么经典的帖子以前竟然没看过,今天看完偶都快飞起来了。:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

明少 发表于 2007-7-25 18:58:27

:36_2_5F25 :36_2_5F25
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【转帖】一意孤行亚马逊(作者:咸水鱼)