扬州阿宇 发表于 2009-7-10 21:01:19

第一次的小黑

一直没资格在这里发钓货贴作为最近一直跟老雷学习的人多少有点丢人再次不准的天气预报阻碍了我的枣林之行在家里没事可做 觉得窝火暴雨就暴雨吧抄起家伙来到以前探钓的鱼塘知道里面有黑鱼 却一直没能钓到刚到水边就发现了黑鱼窝子我抛我收就是不咬打电话问老雷后来老雷告诉我 要抛远慢慢拖进窝子并叫我继续努力 说不定就搞到一条呵呵 没关系反正在这里 龟了n次了就当练水滴了抛到下午2点 没口 看来说不定真不定 准备回老家再玩玩到了老家老爸说 轮子到手就不做小工啦呵呵 又帮忙抬东西到了五点 准备回家路过那个鱼塘再搞搞吧下车飞速装好装备我抛 我抛 我抛抛抛。。。呵呵 没口   天色渐渐暗了 我换上功勋米诺来到第二个码头第一竿下去慢收有攻击竿尖感觉迅速传来我傻了本来不抱希望 没做准备不过第六感下意识的抽竿靠 中了直接强奸上岸 中途跳出洗腮我以为又撞了小鲢鱼因为天色较暗拉上来才知道是黑鱼哈哈 终于在这个鱼塘破了旁边围观的众人七嘴八舌乖乖 这东西真钓到鱼呢    这么大的真正好肉才嫩呢   看哦那个人钩到黑鱼了呵呵 我笑笑 准备放流 这是养鱼人发话了不能放 这黑鱼一年吃到我不少鱼苗呢没办法假装放网里等到养鱼人走了才放掉因为天已全黑 所以放流pp未拍放流见证人 鱼塘边洗菜的一群大妈呵呵 开心啊 虽然喂了2小时的蚊子但终于小黑破黑鱼处了分享下pp

Sky-CF 发表于 2009-7-10 21:09:56

恭喜

19570501 发表于 2009-7-10 21:52:38

恭喜恭喜!

水云天 发表于 2009-7-10 21:56:02

功夫不负有心人啊,加油!

游钓散兵 发表于 2009-7-10 22:03:04

恭喜楼主初战告捷[欢欣鼓舞]

扬州阿宇 发表于 2009-7-10 22:10:11

呵呵 大家注意啊不是破处只是第一次搞到黑呵呵就算黑鱼处破了吧

flyhong 发表于 2009-7-10 23:23:34

恭喜。

胡搞瞎搞 发表于 2009-7-11 08:34:58

恭喜

熊猫 发表于 2009-7-11 09:08:33

这个假期很精彩!!!

evol9011 发表于 2009-7-11 09:28:31

啧啧啧,水滴开光啊,恭喜,场很不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次的小黑