扬州阿宇 发表于 2009-6-15 12:52:34

探钓万福闸

作为一个探钓者
                                       必先守住寂寞
                                          作为一个探钓者   
                                                      你要学会孤独
                           探钓是孤独者的游戏

万福闸位于扬州 市中心外15km处
                              每年6,7,8放水时节
             长江中的各种鱼类纷纷逆流而上一时间万福闸成为钓鱼人集中的天堂
         迄今为止万福闸最大的鳡鱼记录由一位老者创造137斤鳜鱼最大7斤

探钓者随时准备面临挑战直到今天我才体会到 作为一位探钓者的艰辛
   今天大早6:00我坐车来到万福闸闸边早已聚集了不少钓者探钓不怕孤独 最怕没人理解
我拿出钓竿 来到一处入水口 不断的搜索不断的抛投 脚边的青苔很滑 我不留神 掉了下去河水一直没到我的胸口 我拼命抓住石柱终于停了下来下面是4米深的河道下面河水很急 后来才知道 去年曾有人在这里出事我狼狈的爬上岸我的钓竿还留在水里已经看不见了很感谢刘军路友   是他用亮片帮我把竿捞了上来我坐到岸边 心有余悸 我脱下鞋子 抖掉河水探钓者的精神 勇于挑战
我穿着湿透的衣服来到岸边继续抛投搜索刚天亮鱼儿都在近岸觅食水面上不断有鱼打水
我和刘军路友不断地抛竿 不断沿岸搜索也许是自己技术不精几百竿下去没口继续探钓
                              龟是不龟的开始
                        我也将不断努力。。。。。。
                      探钓行动仍在继续...............

liuqinguo2008 发表于 2009-6-15 12:59:00

顶一个,,十年前的我也是这样,,哈哈

好心情 发表于 2009-6-15 13:03:14

楼主精神可嘉注意安全更重要

清河.泰然 发表于 2009-6-15 13:05:29

安全要放第一位,精神非常可嘉,首幅PP是广角镜拍滴~~~

胡搞瞎搞 发表于 2009-6-15 13:18:03

安全第一!!
支持探钓!

一升红豆 发表于 2009-6-15 13:28:18

第一张拍的漂亮。注意安全~

yzgxy 发表于 2009-6-15 13:43:59

好样的,继续努力,会有好收获的,期待.................另外,出门在外,安全第一,切记

xueping 发表于 2009-6-15 14:45:28

顶起

yn10668 发表于 2009-6-15 15:32:37

开拓者!顶你!

小溪路马口 发表于 2009-6-15 16:56:39

同感!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 探钓万福闸