guminchun 发表于 2007-6-4 11:38:21

36_2_33 36_2_34

霸王枪 发表于 2007-6-4 11:56:56

原帖由 大河奔流 于 2007-6-3 23:04 发表

问题无高下

也说一个我当年的困扰

现在大家都知道鼓轮抛投之前要先把放线开关按下去,拇指压着线杯,抛投瞬间松开手指。

可是那时,我是每次都竿子抛圆了,空中猛的按下放线开关,啪 ...
上小学前我一直穿开裆裤(6岁上学),我妈说我这个娃比较懒,经常将死裆裤尿湿,所以就不让我穿.还记得上学的一天(学校不让穿开裆裤)我就出现了发河现象,当时我的同桌(女生)举手说:"老师,他的脚在流水".直到后来经过几次的"脚下流水"才真正做到万无一失.现在想想还想笑,反思一下,只有你经历了才会记忆深刻啊!
36_2_33 36_2_33 36_2_33

guba007 发表于 2007-6-5 18:13:19

问题无高下

也说一个我当年的困扰

现在大家都知道鼓轮抛投之前要先把放线开关按下去,拇指压着线杯,抛投瞬间松开手指。

可是那时,我是每次都竿子抛圆了,空中猛的按下放线开关,啪 ...

学习了~~!那抛投时要注意什么要点呢?!36_2_46

tigerwong 发表于 2007-6-5 18:54:38

新婚之夜难免有些手足无措,慢慢来,就回渐入佳境的.36_2_34

大河奔流 发表于 2007-6-7 02:51:38

原帖由 guba007 于 2007-6-5 18:13 发表

学习了~~!那抛投时要注意什么要点呢?!36_2_46

基本就是2个方面

一是抛之前做好调节

二是抛的时候控制好发力

loujianbo 发表于 2007-7-16 13:34:50

楼主还没结婚吧?36_2_44

大秦悍将 发表于 2007-7-17 11:21:25

问题无高下

也说一个我当年的困扰

幸亏看了大河的话……要不这个周末……36_2_49

大公鸡 发表于 2007-7-17 15:07:58

还是老枪们讲的好哇,每看一贴都是很好的学习:36_2_5F25

血色的枫叶 发表于 2007-7-17 16:20:35

枪柄鼓轮.....俺一直在炒粉中..

游人 发表于 2007-7-17 16:22:12

36_2_35 36_2_35
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鼓轮怎么装进枪柄竿里面 ?