guba007 发表于 2007-6-3 21:35:45

原帖由 光头渔夫 于 2007-6-3 21:31 发表
有点迷糊,都高级会员了,这个……这个……

光头~~~我只是个纸上谈兵的人~没实践过~~~~36_2_34 36_2_34 36_2_34

MR0857 发表于 2007-6-3 21:50:32

哈哈。。。36_2_33

光头渔夫 发表于 2007-6-3 21:51:34

很认同楼主的问题。
前段时间,也有类似的会员问到鼓轮抛投的问题,折腾了3~5天,路亚不是炸线、就是抛投不了3~5米,奇怪吧?
这里是路亚学校,到这里溜达的当然有资深教授,也有初生牛犊不识虎的初学者。后者更多,因为推广路亚本身就很多尴尬,比如,屯兵百万的东北虎--超版胡搞瞎搞至今也不明白:这鱼就是不给面子。
踏踏实实做事,认认真真学习,希望所有能回答楼主问题的会员,都要有一个认同:帮助别人等于帮助自己。

大河奔流 发表于 2007-6-3 23:04:08

问题无高下

也说一个我当年的困扰

现在大家都知道鼓轮抛投之前要先把放线开关按下去,拇指压着线杯,抛投瞬间松开手指。

可是那时,我是每次都竿子抛圆了,空中猛的按下放线开关,啪的一声,路亚飞出,十有七炒。

......

枪柄竿和纺车竿固定卷线器的结构叫轮座。

结构多为后端固定不动,前端螺旋式渐进锁紧。

标准安装准备是将前端松到最大,将卷线器的轮子脚架插入后端的固定槽里,脚架紧贴轮座,然后将前端螺旋卡口逐渐锁紧。

需要注意的是两点。

第一:鼓轮的前后方向不要装反

第二:判断是否锁紧,可以在认为锁紧后扳动卷线器,看它是否有松动。原则上不松动即可,不建议蛮力强行锁紧。

kevin 发表于 2007-6-3 23:04:27

:36_2_5F25 实践出真知也~~

bin_163 发表于 2007-6-4 00:49:32

36_2_34

700319 发表于 2007-6-4 09:10:57

:36_2_5F25

alvin 发表于 2007-6-4 09:37:59

原帖由 大河奔流 于 2007-6-3 23:04 发表

问题无高下

也说一个我当年的困扰

现在大家都知道鼓轮抛投之前要先把放线开关按下去,拇指压着线杯,抛投瞬间松开手指。

可是那时,我是每次都竿子抛圆了,空中猛的按下放线开关,啪 ...
已经学习也谢谢分享!
:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

prodrivep1 发表于 2007-6-4 10:00:43

36_2_34

蜘蛛大天使 发表于 2007-6-4 10:06:09

原帖由 光头渔夫 于 2007-6-3 21:31 发表
有点迷糊,都高级会员了,这个……这个……
还不如我这个新手呢!光头哥哥是不是想这么说!哈哈哈哈36_2_34 36_2_34 36_2_34 36_2_34
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鼓轮怎么装进枪柄竿里面 ?