bin_163 发表于 2007-5-22 14:47:12

原帖由 28wish榮 于 2007-5-22 13:49 发表
如果要比...應日系比日系,美系比美系.
Shimano 美系竿有終身保固服務啊...Daiwa就沒有啦...
我手上目前有2支Daiwa竿,Daiwa的整体價格香港比較便宜..所以...呵呵... 36_2_41

呵呵.........请问HK在那有Daiwa的秆卖...可以把地址说明一下吗?

700319 发表于 2007-5-22 14:56:20

:36_2_5F25

truman 发表于 2007-5-22 15:42:53

都挺喜欢的~~~

prodrivep1 发表于 2007-5-22 16:04:54

我觉得个人喜好。。。 daiwa 和shimano 都有好杆.要看型号,规格。。价钱。。 daiwa 的 steez 系列的杆。。 你看都流口水了! 和shimano 的杆比较不会比较重哦!
http://www.daiwa.com/Rod/detail.aspx?ID=206

价格又吓人!! 36_2_34

shimano 的 shaula, 就不一定比 daiwa 的steez 贵! 36_2_49

MR0857 发表于 2007-5-22 16:51:06

原帖由 prodrivep1 于 2007-5-22 16:04 发表
我觉得个人喜好。。。 daiwa 和shimano 都有好杆.要看型号,规格。。价钱。。 daiwa 的 steez 系列的杆。。 你看都流口水了! 和shimano 的杆比较不会比较重哦!
http://www.daiwa.com/Rod/detail.aspx?ID=206 ...

:36_2_5F25 :36_2_5F25 个人喜好... 36_2_35

独行侠 发表于 2007-5-22 19:12:05

有钱两种都试一下。

仕舞寸法 发表于 2007-5-22 21:39:10

:36_2_5F25 都是名牌货:36_2_5F25

配爱路亚 发表于 2011-8-13 19:59:22

我比较喜欢SHIMANO的竿子

毒药 发表于 2011-8-13 21:08:40

我比较喜欢DAIWA的。

Dolphin 发表于 2011-8-14 22:29:51

现在手上是DAIWA的杆子。
页: 1 [2]
查看完整版本: 秆子调查:SHIMANO和DAIWA你偏爱那种?