bin_163 发表于 2007-5-22 11:02:18

秆子调查:SHIMANO和DAIWA你偏爱那种?

SHIMANO和DAIWA你偏爱那种?

霸王枪 发表于 2007-5-22 12:05:25

原帖由 bin_163 于 2007-5-22 11:02 发表
SHIMANO和DAIWA你偏爱那种?

SHIMANO的杆子会给你一种很轻的感觉,因为他的杆子设计重心相对靠后.而DAIWA的杆子设计比较靠前,拿到手中你就会有感觉的,应该两种杆子也分先调子、本调子和同调子。我比较喜欢SHIMANO的杆子!也不知道说的对否!请指正。
36_2_36

鬼才 发表于 2007-5-22 12:14:21

原帖由 霸王枪 于 2007-5-22 12:05 发表

SHIMANO的杆子会给你一种很轻的感觉,因为他的杆子设计重心相对靠后.而DAIWA的杆子设计比较靠前,拿到手中你就会有感觉的,应该两种杆子也分先调子、本调子和同调子。我比较喜欢SHIMANO的杆子!也不知道说 ...

因每個人有自己的偏愛。:36_2_5F25

zas0508 发表于 2007-5-22 12:17:18

:36_2_5F25 36_2_37

千斤顶 发表于 2007-5-22 12:29:55

正所谓“萝卜青菜”了!!

bin_163 发表于 2007-5-22 13:13:59

原帖由 霸王枪 于 2007-5-22 12:05 发表

SHIMANO的杆子会给你一种很轻的感觉,因为他的杆子设计重心相对靠后.而DAIWA的杆子设计比较靠前,拿到手中你就会有感觉的,应该两种杆子也分先调子、本调子和同调子。我比较喜欢SHIMANO的杆子!也不知道说 ...
:36_2_5F25

guba007 发表于 2007-5-22 13:15:14

个人喜好~~

钓无疆域 发表于 2007-5-22 13:41:10

我比较喜欢SHIMANO

28wish榮 发表于 2007-5-22 13:49:26

如果要比...應日系比日系,美系比美系.
Shimano 美系竿有終身保固服務啊...Daiwa就沒有啦...
我手上目前有2支Daiwa竿,Daiwa的整体價格香港比較便宜..所以...呵呵... 36_2_41

竹竿钓友 发表于 2007-5-22 14:20:52

个人喜好。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 秆子调查:SHIMANO和DAIWA你偏爱那种?