路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小胖老虎

对掠食者的建议

我的DC7LV连3克的亮片也能抛,有什么好担心呢?:dizzy:

我的DC7LV连3克的亮片也能抛,有什么好担心呢?:dizzy:
goughyang 发表于 2010-7-11 21:47

对 我DC7LV在抛3。5克米诺的

:36_2_5F25:36_2_5F25

:36_2_5F25

顶上来 感觉这东西没人在意

建议换成,好点的单钩,减少挂底。
我也刚刚收到,但是不是搞错了哦,之前大河说的是4种型号,每个型号2个,但收到的只有2个型号5.8g和10.8g各4只,哎,5.8g的基本用不了,轮是DC-7起抛10g,之前以为有16g和19g的也 ...
yingzi2009 发表于 2010-7-11 17:20

3号16克和4号19克的掠食者昨天刚刚完成包装,所以发出的版本是1号和2号,在试钓手的意见反馈里,有人喜欢轻量的,有人喜欢重一点的3号和4号,也借这个帖子和试钓手打个招呼,需要3号和4号的请联系客服。

谢谢大河 谢谢发烧友 给了我这款新饵的试用机会 昨天早上拿到的饵 哈哈开心了 马上打开包装 发现钩子不够锋利 希望能改进 最好是换上CC-60的尾钩 毛换成白色的 在水里的动作会更加骚包 更加自然 祝发烧友越办越好 愿 ...
小胖老虎 发表于 2010-7-11 17:02

每一款定型制品的配钩都是事先测试过的,但这中间有各个钓手不同的要求,DIY是个不错的做法,感谢小胖的建议,祝钓鱼快乐

每一款定型制品的配钩都是事先测试过的,但这中间有各个钓手不同的要求,DIY是个不错的做法,感谢小胖的建议,祝钓鱼快乐
大河奔流 发表于 2010-7-13 23:19

您总算看了 那4个10克的都开光了 也都挂到了树上 (我都半夜出去路)

很中肯的意见...