路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大河求片,请大家顶!!!

大河兄您好,我是一个路亚钓的粉丝。我看了很多的国外路亚录像,可很少有教学的片子,就算是有也是外文的没法学习,
您是路亚的高手,在这里我有个不情之请,我想也是各位路亚迷的想法。您能不能自拍一个路亚的教学片子呢?让我们大家
跟您学习学习,给我们演示一下如何漂亮的抛竿,如何熟练的操作,如何使用和选择路亚。让我们也有机会成为一个路亚的高手。

谢谢~~·辽宁路亚迷

千万不要拒绝人民的呼声!!!!!!!36_2_35

大河哥身为NO。1应该去做的

原帖由 hldtele 于 2007-1-12 22:12 发表
大河兄您好,我是一个路亚钓的粉丝。我看了很多的国外路亚录像,可很少有教学的片子,就算是有也是外文的没法学习,
您是路亚的高手,在这里我有个不情之请,我想也是各位路亚迷的想法。您能不能自拍一个路亚的 ...

谢谢你的盛情,论坛里也做过一次钓友对于路亚发烧友自拍的片子最希望看到哪些内容的调查,现在调查的结论已经有了,06年我们有拍了一些作为准备,但多数都是中鱼的视频。07年我们会集中几次将一些路亚的基本问题,例如抛投、鼓轮的调节和一些路亚基本类型的操竿会一一拍摄回来,提供大家观看,对一些基础方面做一个比文字和图片更为直接的说明,希望未来拍摄的这一些视频会对喜欢路亚的钓友有一点点帮助

原帖由 hldtele 于 2007-1-12 22:12 发表
您是路亚的高手,在这里我有个不情之请,我想也是各位路亚迷的想法。您能不能自拍一个路亚的 ...

路亚发烧友QQ群共享空间有部分自拍的影片开放下载。

我认为,应该让电视台的专业人员来做

热切期待36_2_31 36_2_31 36_2_31

:36_2_5F25 36_2_47
期待中

36_2_41 期待中...

期待中...