路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄石的黑社会相当猖獗

今天有事,所以回黄石了!!
吃过中饭,返程还有段时间,于是给我的发小-------乐不乐 打了个电话,说想打黑,谁知他已经在湖边了!!到湖边碰头,说翘嘴没有口!于是决定换个地方去扫黑。
  来到了一个很大的工地边的废塘,一看重草区!!好地方!上蛙开雷!前三杆没有什么动静,差点让我失去信心!第四杆一下去,一个漂亮的炸水,蛙被拉下水,我的杆子是软调的普通杆,所以我强力扬杆,嗖的一声响,蛙飞回来的,咋有没有吃牢呢?让人痛苦的事情是两着四杆都是这样!!旁边的乐不乐已经看不下去了,呵呵,对我说:对我说,用波趴,我来试一试。说着他的波趴也飞了出去!可是效果不是很好,因为是重草区,所以很容易挂些花花草草的!不管怎么,我还是继续抛蛙!在我正前方,15米出的一个上冲,蛙又没了,我心里数了两秒,然后整个上身往后暴力扬杆,这回,那条小黑真个被我飞出了水面!快刀斩乱麻,第一位黑社会成员被我请出了老巢!在这条没有上来5分钟,又一个巨大的炸水,我还是老办法,又中了,不过还挣扎了几个回合,在乐不乐的帮助下,把它提了上来!!估计快有两斤比第一条大多了!乐不乐也换上了雷蛙,不到5杆,也中了,而且很大,看他吃力的样子,我放下手中的武器,去帮忙!看来这里的黑社会成员不少呀!!就在他把鱼拖到边上的时候,因为面前是很高的蒿草,所以,我就直接提线了,刚准备往上飞的时候,咔,线断了,我的天,这个臭手,乐不乐安慰我说:没事,线可能以前伤了!再来,10分钟过后,乐不乐,又中了,由于收线没有及时,小黑和荷叶梗缠上了!半天拖不回来!!乐不乐左右拽了20秒,荷叶梗终于断了,鱼上来了!!我们都处在了相当的兴奋当中,路上来的鱼我们用鱼扣放在了隔壁的清水塘里面!!太阳太毒了,休息一下吧,抽根烟,喝点水!!
    紧接第二个阶段!很多的阴口,都是线收的快了,没咬着,可能也是小了!!没有中,我还是往我中鱼的正前方继续抛,因为我觉得还有,密度很大的,果然一个沉水,我还是老动作,谁叫我的杆子软呢??哈哈,连中三元!!!知道我现在的心情吗???心跳300!!
乐不乐也是很多的咬口!!但是他接了个电话说要去接人!我们只好鸣金收兵!!我们走的时候很干脆,因为我们知道,这个夏天这个地方就是我们的主战场了!!
     只是想抽空过下杆瘾的,没想到这么多的收获,雷强我终于破处了!!在这要感谢哥们乐不乐提供的绝好钓场{免费的},还有青龙渔具的张老板的矿泉水呀!!哈哈,现在还在兴奋中!看来黄石的黑社会还是很猖獗,需要长期打击!!!!!
轮:OKUMA ID150   ABU水滴(乐不乐的)杆:1.98ML厂家杆,大黄蜂190ML。 线:都不知名!!![/
color]

第一尾

第一尾

第二尾

第二尾

第三尾

第三尾

我的朋友乐不乐

我的朋友乐不乐

所有的渔获

所有的渔获

黑社会的四成员

黑社会的四成员

发了两次我就坐两次沙发,恭喜LZ爽到了:36_2_5F25

沙发?不会吧?[鬼脸]

太激动了吧发重复了,赶紧喊斑竹删一个~~~~

:36_2_5F25:36_2_5F25

:36_2_5F2536_2_27

四大恶“人”给干了

那是相当激动!!!!!晚上要失眠了!!!哈哈

36_2_21

要是我的话,这处钓点,我留着过手瘾,钓上来,OK绷贴一下,放流了`~