路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钓竿谍照第一期

刺客的传说

这是Lurefans将要面世的首款钓竿。

作为一名钓手来说,武力的重要性不言而喻。很长的一段时间,我在思考什么才是一把钓竿的精神,又是哪些必经的要素支撑起这不灭的精神催人向前。

我想应该不是肆意的杀戮,不是野蛮,也不是柔弱无力的勉强。当技与鱼的平衡终将被打破时,带着优雅的精准猎杀会成为最后的诱惑,也许那时,你是天使还是恶魔已经并不重要,因为人竿合一的完美境界早已呈现在你的心中。

*点击可放大欣赏*

刺客前传

2007年有了做一把钓竿的想法,08年感谢竿厂朋友的协助,让这个不成熟的想法得以初步实践。随后08年版接受了四川红梢和新疆狗鱼的洗礼。

四川

新疆

08版提出了问题和要求,为后续的09版指明方向。

09版的开始阶段便是摒弃杂念的阶段,对于一些不可妥协的要求09版开始逐渐去探索,什么才是实战的终极意义。平时随意的玩玩已经不能作为榨出09版实力的考验,2009年10月,南极和我各自携带一只09版杀奔马来西亚肯毅湖赛场,09版一战不负众望。

在大鱼和小鱼面前,09版很好的做到了张弛有度,在黑鲈面前,09版的粘滞力量是带着傲然情绪的。

2010版对09版进行了微调,这是一段有些痛苦的日子,我在工厂里住了一段时间,每天不间断的对不同的素材进行测试,最终选出5只可以作为首发的刺客阵容。随后在黑鲈嚣张的4月接受终极的考验,以50级祭奠2010样版。

刺客谍照

5只刺客均为单节。

这里公布其中一只的部分照片。安魂曲   6尺9寸  

*点击照片可放大*

五款刺客名录如下:

枪柄三只

Predators  掠食者  单节6尺6寸   通杀性火力覆盖 庖丁解牛

Tirailleur   重狙     单节6尺8寸   超距离抛投版 风的传言

Requiem   安魂曲  单节6尺9寸   无视一切

直柄二只

Luye         芦叶    单节6尺4寸   轻量级的诡异绞杀

Crane        鹤      单节6尺6寸   南极先生马来西亚赛事版

基本配置:五只刺客均使用FUJI轻量化轮座,真正FUJI SIC导环,顶级AAA级进口软木手把。

面世时间:2010年7月下旬

面世定价:人民币1500元内。

更多详尽刺客钓竿数据、细节、保修条款、明确定价陆续发布,敬请期待。

知识产权ASSASSIN 刺客 标志设计与图形已完成商标注册申请  五款竿名中英文均已递交商标注册报告,审批中。

36_2_413楼

大河这是要干啥呢???

大河这是要干啥呢???
江河术士 发表于 2010-5-16 22:53

不干啥,准备发布点新竿子的资料

大河这是要干啥呢???
江河术士 发表于 2010-5-16 22:53

呵呵,期待好东西,洗澡先~

呵呵,期待好东西,洗澡先~
allenhehehe 发表于 2010-5-16 22:54

看帖前都要沐浴焚香的,真是好习惯....

大河你是狙击手吗,占领这么多楼你累吗

估计他的IP被盗用了36_2_33