路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在北美 Lurefans到底在哪里能买到

价格太对的起样式了 R65 RATTLESNAKE™ 很有趣 想实战测一下 关于 http://lurefansusa.com/ 这个网站还有效吗 到是可以paypal,但是还在运作吗 网站版权只到2012? TackleWarehouse 2013年还有现在也没了

好着呢

不管了去淘宝了

您是在北美哪个国家?我可以推荐最近商家或者国外电商平台购买

Lurefans客服 发表于 2015-9-2 17:08
http://www.aliexpress.com/store/group/China-Top-Brand-Fishng-Lures/338129_259917009.html这里也可以

收到 开始google过 还以为是价格是骗人的所以就忽略了
因为tackletour的review里有你们的产品 写的是20刀左右 当然可能是2013年 后来好像消失了
总之谢谢了 请问北京地点有实体或经销商吗 可能最近会有回去打算

Swiftxiii 发表于 2015-9-4 01:05
收到 开始google过 还以为是价格是骗人的所以就忽略了
因为tackletour的review里有你们的产品 写的是20 ...

北京经销地址:1.北京市朝阳区日坛国际贸易中心B座G层711   2.北京东燕郊天子庄园46-4-703