路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015的第一个路亚比赛

2015的第一个路亚比赛

很久没有来论坛发帖了,以前在学校每天对着电脑,周末跟着路友去钓鱼,现在实习了,工作了,也没那么多时间出钓,很是对不起自己买的装备。

2015年3月初,好基友就跟我说这月有比赛,问我要一起参加吗?我果断答应!!安排好假期,做好比赛准备,代表ARES路亚俱乐部出征!

路亚博大物广东九龙湖交流赛

地点:九龙湖国际路亚基地

时间:2015年3月29日

前言

比赛的前一晚因为好朋友结婚,大家都喝了点小酒,然后晚上又有朋友生日,又喝......

比赛当天有个钓友还因为昨晚睡过头,差点迟到....这里要批评一下。。。。(群主原谅我的批评)

然后呢,去的路上在家祺车里打窝了。。那个辛苦啊,去大青抽铁板都没有打过窝,竟然在家祺车里打窝了。。。一来到九龙湖刚下车,受不了,又打了一次窝.....家祺看我这样也担心我会不会在船上打窝。。。。。

正文

9点20分到达码头,我们迟到了20分钟,还有10分钟时间签到、整理装备、检查船只。急急忙忙的上了船,30分比赛准时开始!!我们还在呢整理装备,其他选手已经出发了。。。郁闷中.....简单的整理好,马上开始了今天的比赛。

跟家祺搭档还算默契,我开前推,他负责后推,做钓合理,随机应变。

过程不多说了........

最终,不负众望,本人斩获最大单尾以及本次路亚赛的冠军!!

谢谢我的好搭档家祺,还有同行的超级和群主,也感谢ARES俱乐部的元老翔少的大力支持!这份荣誉也有你们的功劳在里面!

代表ARES路亚俱乐部感谢此次比赛的所有工作人员!!

奖品不错!

不错!不错!

残雪 发表于 2015-4-1 14:45
奖品不错!

还好

好好学习 发表于 2015-4-1 15:04
不错!不错!

谢谢

喝的这样都能拿两个冠军,看来楼主的基本功和对九龙湖的熟悉度多超别人。祝贺祝贺。

祝贺  祝贺

恭喜比赛圆满成功,恭喜参赛朋友取的好成绩

wjmyxds 发表于 2015-4-1 16:37
喝的这样都能拿两个冠军,看来楼主的基本功和对九龙湖的熟悉度多超别人。祝贺祝贺。

谢谢,过奖了

海陵龙哥 发表于 2015-4-1 16:41
祝贺  祝贺

谢谢龙哥