路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傍晚的爆发!

今天和朋友闲聊中,朋友无意介绍了个塘说里面翘嘴巨多,一听立马毒瘾发作,要求朋友带去看看,中午就开始组织人,结果就有了下午的事情发生。人物:球球(就是我本人啦),小猪,VIP,(朋友到钓场后有事先走了)
时间:下午2点至晚7:30
作案地点:暂时保密
作案工具:ABU雷明顿,MMG7,10磅碳线
下午一点人物到齐立马出发,大中午的太阳旺旺的,可见毒瘾多大啊!2点到达钓场,大家各自摆开架势开始作案,听说这翘嘴大,先上万能饵吧,亮片立马搞起,半小时一口没有,换饵,还是没口,再换,继续没口,郁闷了,包包里的饵全换尽了还是没口,无语了!换个沉水铅笔试试有没有鳜鱼吧,半小时内除了挂N个塑料袋以外,就上一尾小青稍,可惜还跑了,看来没龙哥在旁边还真中不了鳜鱼,下次想搞鳜鱼一定得把龙哥拉身边!到了五点半是在无奈,准备回去了,偶发现田边有块叉口,水面貌似还可以,就去那试试吧!
到那实在不知道用什么饵了,就问VIP还有什么饵没开过光,他说就剩120了,我就拿来试试,三竿下去,一个干脆的顿口,中......可拉起来没什么感觉啊,拉到身边一看,靠,大翘嘴,鱼一见人立马开始跑,10磅的碳线还怕你这个小样,一分钟搞定!接着继续,五分钟又上一尾!VIP在我旁边看的极度郁闷,小猪在对面更是着急。
后VIP毒牙中大翘一尾,目测米级,溜鱼长达十分钟,可惜还是跑鱼,小猪更是郁闷,光有口,就是看不到鱼!
最后到7:30无奈收工。今天我太激动了,忘记拍溜鱼照了,下次补上!
今天有个很奇怪的现象,今天风大,水面系没口,可浅水米诺下午,咬口不断,就是咬不上,速度很慢了!求大神出来解释下!谢谢!
感谢今天VIP的拍照,附上VIP溜鱼照! IMG_2291.JPG IMG_2292.JPG IMG_2293.JPG IMG_2295.JPG IMG_2297.JPG IMG_2308.JPG IMG_2312.JPG IMG_2314.JPG

沙发

VIB痛失米级  遗憾   不过 机会多多

貌似我的120 处给了他。。。。。。。

漂亮                                   

幸福,有米翘玩。

幸福,有米翘玩。

看着就中毒

幸福多多啊!

漂亮