路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猎黑

第一次发帖,有点生疏,说的不到位的地方还请大家包涵!话说玩路亚马上快一年了,回想当初接触路亚的时候就是因为打黑吸引了我,但是当时已经11月了打黑基本无望,于是跟着有梦,刺客他们路亚了,期间找到了组织,和泰州的龙哥 清水都玩过几次。转眼到了今年4月,论坛里面打黑捷报频传,我又按耐不住了,购置了雷竿鼓轮。谁知道玩这个不是想抛就能抛得,抛了2天 炸了无数次线终于学会了。接着就是每天找地方打,口也有,但是就是心理素质不够。每次都无功而返。5000竿子出去了,雷蛙10个没了。还是一无所获。。但是这没有磨灭我的战斗力。
5月21号 这个值得纪念的日子 天气极好。我约好我的连襟和一个渔具店老板同去某雷场,希望大师能弄到我学习学习。
到了钓场,三杆子下去大家都有口,但是都咬得很偏。犹豫昨天才把娃送到电线上,所以今天刚买了一卷新的7号PE 线,质量可能好点,抛投都在50米开外。我的第五竿,蛙刚落水,就是彭的一声跟着我的杆子已经有了拉力,这不就是我心中的爆口吗?说时迟那是快,我大力扬竿刺鱼,有力量,“中了!!”我高喊,接着就是后退迅速奋力的收线,由于水草比较多,大概用了2分钟才收到岸边,漂亮!我破处啦!那力量 我到现在都难以忘怀!废话不多说了,上图!

打电话给老婆报喜

打电话给老婆报喜

奋力收线

奋力收线

2斤

2斤

深喉

深喉
最后 感谢一直陪我路亚的小伙伴们,有梦,刺客,远征,龙哥,清水,苦逼的心,风雪狼他弟弟等等

爽了,爽了。

打电话报捷啦,O(∩_∩)O哈哈~

快乐郭哥 发表于 2014-5-21 22:07
打电话报捷啦,O(∩_∩)O哈哈~

是啊 丈母娘说买钓具的钱够吃几年的黑鱼了!!!

漂亮的黑黑

恭喜楼主破处。

老婆同意买就行,丈母娘说什么不要紧。

恭喜了

这下好了,以后有得的爽。

有的玩就好