路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+久未出山,翘嘴也疯狂。。。

天天掐指算周末,一有空闲岂错过。因前段出差,到11月24日,掐指算来已有个把月没有开竿了,心痒痒手痒痒。早就摸到了一个水库主的信息,并且是一个有翘嘴的水库哦,这可是我的处、我的梦啊!吃过中饭,便驱车前往,中途联系了阿龙。主人很热情,还特地到路口来接。来到水边,简单询问了下鱼情,就迫不及待地整装下竿了。翘处得用“公狗”破,公狗腰配喜马诺MG7轮,装上羽毛亮片,第一竿,试竿、轻抛,这么久没练好在也还没送盘炒粉。第二竿,远投,羽毛亮片在空中划出一条漂亮的抛物线,刚接触水面,便感到猛的一沉,杀竿、收线,“公狗腰”立刻弯成了大弓,泄力丝丝唱响,荷尔蒙加速分泌!这个翘嘴处来的是这么突然,以至于我的钓友阿龙还在路上,我还完全没有心理准备,能不心潮澎湃么!漂亮洗鳃!八字溜鱼、控鱼上岸,摊上鱼尺——不错的翘处,56公分!处啊处!
   看,洗鳃。。。

起鱼罗。。。破处,上鱼尺是必须的。。。
IMAG2.jpg IMAG5.jpg

接着就是大片了,几乎每竿都有咬口。阿龙一来就中鱼,虽不是破处,也为找到一个这么好的场子而激动不已!

由于中鱼太多,很快就暴扣了,放流也是必须的。。。

精彩不断上演。。。深喉!!!  双飞!!!可谓是好戏连台啊。。。
IMAG05.jpg IMAG9.jpg

当天下午中鱼难以计数,最后,冠军终于了来了。。。它就是。。。

爽暴的一下午:破处。。。深喉。。。双飞。。。暴扣。。。各种精彩全部上演,最后以一尾59公分单尾最长结束战斗!
     好场子,我还来!!!

评分

皮少爷 + 10 + 20 赞一个!

拥有这样的场子真好。

场子真好。{:soso_e179:}

飞钓 发表于 2013-11-28 22:04
拥有这样的场子真好。

你那斑鳜场更让人羡慕

wjmyxds 发表于 2013-11-28 22:09
场子真好。

找了年多才找到的。。。

{:soso_e109:}我也要我也要破处啊,猫锅

球球 发表于 2013-11-28 22:49
我也要我也要破处啊,猫锅

哈哈,来哦

怎么不叫我呢?

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}漂亮!