路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

350尾 目标达成

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天一尾,使总数达到了349,差一尾就完成了自己定的目标,今天天气不错,想在今天完成。

老天作美,事与愿违,原本清闲的我,下午必须去签一个合同,玩归玩,事情还是要做的,签完合同三点差十分,这个天气,到了三点多,气温就开始下降了,但心有不甘,去试试看吧。

为了节省时间,计划跑两个路较近的钓场。第一个钓场,花了二十分钟,没有一点动静,于是赶紧转场,第二个钓场情况一样,看看时间已到了四点,想起附近有个塘口,三个月前因草长满无法施钓,不知现在咋样了,死马当活马医吧,去看看,到了塘口,大喜,居然在杂乱的草中出现了两块碧绿的浮萍,赶紧的,人品呀,连老天都被我的执着感动,第一竿,噗,一口没咬上,心在砰砰跳,稳住,轻轻的抖抖蛙,砰,炸水,扬杆,收线两圈,收不动了,意外出现,线在竿稍绕了两圈,我想坏了,悬,要跑鱼,没成想一发力线又能动了,而且鱼还在,我这里兴高采烈为达成350尾而兴奋,那边传来了呵斥声,塘对面一农妇放下手中的活,扛起锄头,一边朝我这边来,一边在叽叽咕咕的说着什么……好话歹话说了一筐,哈哈,没白说,明白了我是干什么的了,她说:这是个荒塘,但是她家的,既然不要鱼,你就玩吧!!

好人好心好报,我是信了。至此,2013年第350尾黑鱼目标完成,各位,你一定说,该封杆了吧,哈哈。怎么会呢,继续,还请你关注我的冬日雷强精彩,快乐继续!!!!!!

还是我的沙发!三哥完成目标了!制定下一个目标吧!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

老头都眷顾你丫。。我今天出去转了圈,的确很多塘口出现了好看的水面,可惜什么装备没带

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

ata100 发表于 2013-11-1 19:31
老头都眷顾你丫。。我今天出去转了圈,的确很多塘口出现了好看的水面,可惜什么装备没带

{:soso_e113:}

一生何求 发表于 2013-11-1 20:07

{:soso_e181:}谢谢

祝贺三哥达成既定目标,期待明年再创新高。

扛着锄头交出鱼{:soso_e113:}期待冬日的黑鱼!

三哥你个老小子350的任务太少了,明年你至少得订个500尾{:soso_e120:}说真的,你不要光搞浮萍塘啊,你也研究研究有水草天然水库给我支个招啊,什么时候到我这儿来我带你去,都是受保护的饮用水源水库,水面大,里面巨物也多{:soso_e113:}