路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心不在焉跑了三条,权当放流了

昨日值班,被三哥的视频狠狠毒了一下。今天交班后眼看秋风又起在变天,心想这秋雨淅淅沥沥地不知又得多少天,午饭过后看看才12点多一点距下午上班还有一个多小时,经不住诱惑一个人又驱车十余公里到旁边经贸区征地内野塘打黑。转战三个鱼塘只有一口但未咬中,估计是一小黑,随后任你怎么挑逗不再有口。眼看快到上班时间于是收竿返回。归途中遇一朋友,说他家门口有一浮萍塘,因为被征地马上要填平,前几天他请电工打了70多斤黑鱼,邀我去钓漏网之鱼。不过其见了我的装备后不禁哑然失笑,说连假青蛙都不像怎么可能钓得到黑鱼。冲他这句话,二话不说下塘抛蛙,准备用事实堵住他的嘴。结果第二竿子下去就一个炸水,猛的一抽,鱼飞起来后落入了一个草洞,线收得稍迟了些,跑鱼了。朋友大呼开了眼界,连忙喊继续继续把塘里的黑鱼钓光。由于担心迟到于是速战速决,可偏偏是心急吃不了热豆腐,越急越跑鱼,又连续拉飞了两条,有一条硬是在脚边一个华丽地转了身。自我解嘲说只当放流了吧,哪知朋友却不依不饶说鱼塘马上就要被填了这几条黑鱼交给你了这几天你一定得搞起来。唉,但愿这气温迟几天降让我有机会再去就好了!阿弥托福!阿门!{:soso_e113:}
      时间仓促,来不及拍照,以后再去了补上!

楼主上图啊~~哈哈

{:soso_e133:}

{:soso_e179:}

看来最近和黑鱼一样 都不在状态{:soso_e120:}

抓紧时间吧!

楼主上图啊

{:soso_e142:}