路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BASS钓-白象湾之行,断竿了。。。车门!!

9月30号梦见10月1号去苏州白象湾基地钓鱼断了两支竿子!(实际上1号有事,没去钓鱼)
2号一大早被一阵惨烈狗吠声吓醒,再睡了会。8点多起床头昏脑涨(吓坏了????)
吃好早饭整理了一下装备,手贱把两支竿子的钓组先装好了!明明是两节竿非要插起来别扭的放在车里!!!!到了基地拿出杆子时“啪”好脆好刺耳的声音!仅仅用了三次的新竿子被我戳在车门上断了!欲哭无泪啊!一枪一直,还好只断了那支直柄杆!伤心的把轮子拆下来换到另一支杆子上!

1、摆尾虫依然神奇,和复合亮片连番轰炸:无铅德州远投,入水放足够的线沉底,把杆子放地上我用另外的杆子玩复合亮片(Spinnerbait)快速搜索2次,期间我眼睛盯着摆尾虫在水面上的PE线间隔着中了几条鱼!
131002 (2).jpg
2、Zappu的 Spinnerbait ,颜色很粉!
131002 (3).jpg
3、这条鱼就在前方的尖尖头上水面晒太阳,摆尾虫抛到对岸,拉着饵从尖角边游过,小BASS很给力的追咬了!
131002 (4).jpg
4、这条MINI的小鱼躲在箭头位置,水面上方是竹子,我把饵抛到竹叶上,抖两下饵掉在水里,鱼立马一口!
131002 (5).jpg
5、据说是刚上市的JIG,我买了一些,非常喜欢这款STAND FOOTBALL的JIG 铅头部分我特别喜欢!
131002 (6).jpg
6、1.8克的JIG和 ROBOWORM的4寸Alive Shad配合很精彩!

131002 (7).jpg
7、独眼BASS完成2练杆
131002 (8).jpg
8、大嘴
131002 (9).jpg
9、这个钓组一共四连杆,第四条鱼没上岸自动放流了!在浅水区非常好用!可惜后来浅水区来了2条游乐的“划船”,火大。就此终止连杆!
131002 (10).jpg
10、WADDLE BATS,蝙蝠侠居然跑了条鱼,都是上岸的时候掉的!
131002 (11).jpg
11、悬浮的X-80 Trick Darter,非常给力!远投入水抽两下,在水里停顿个几秒钟轻轻的抽动X80,或抽或匀速收回,结合着做动作!
131002 (12).jpg
12、饵和鱼都漂亮
131002 (13).jpg
13、第二条鱼,都是非常清晰的咬口!
131002 (14).jpg
14、合个影,
131002 (15).jpg
15、拍了个放流图!
131002 (16).jpg
16、今日最大一条35cm,虾坚强:JACKALL Dragon Bug 3寸,这个饵中了6条鱼依然没有损坏!还躺在我的饵盒里!(远处的竹筏和小船非常火帽!)
131002 (17).jpg

哈哈,虽然假期里去钓鱼肯定是钓鱼人最大的愿望,不过今天在白象湾我体会到了各种消遣,各种快乐,我们在岸边激情细心的抛投搜索BASS,边上到处是欢乐的一家三口在游玩,虽说看到他们在划船我很火,但是反过想想他们何尝不是呢!相互理解一下,我们钓鱼人还是要多陪陪家人,多过过鱼水之欢的家庭亲子活动!
吃中饭应该过1点了,饭后休息了会,再次作钓钓了2条鱼,心想再钓一条收杆鱼走人!最终和这条“收杆鱼”卯上了,钓到4点都没钓到,只能灰溜溜的回家了!
17、一不小心被侵权上了广告!哈哈哈哈哈!
131002 (1).jpg

沙发!!

漂亮!!!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

伟哥不上镜都对不起我们啊{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

应该都断了才对啊~~哈哈

{:soso_e178:}

很久没去路过鲈鱼了{:soso_e179:}!

爽到了啊