路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋风劲 黑亦猛 还有些废话

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是我故意在和谁怄气,故意天天钓黑鱼,发黑帖,我就喜欢钓鱼,尤其是爱上路亚以后,加上我有时间,与其把时间泡在应酬、酒场、歌厅、桑拿,不如临水抛竿,呼吸清新、享受自然。技术一般,激情一流。这个季节,我们这只有这个资源,加上我喜欢那种吃口砰、嘭、噗带来的心跳的共鸣,很多人说我视频中在演戏,见过我的人应该知道,我就是个充满激情的人,人多的时候喜欢组织大家一起嗨,打黑不调动全身的细胞投入进去,那真的是一种浪费。喜欢的咱一起嗨,不喜欢的,您就当在看猴戏,或者看见我的帖就别进来,拜托了,免得您难受。

没有怪罪谁的意思,也想和大家谈谈心,论坛注册会员已达20万之众,屡屡有人发帖埋怨论坛人气之差,但只要看看发此类帖诸君自己所发帖数,人气之差就可想而知了。当然,发不发帖是个人自愿,论坛建立以来,像个军营,铁打的营盘流水的兵,总有人进来,总有人出去,就像一位兄弟说得好,愿意玩就好好玩,不愿玩没人强求,但看帖回复,别强奸人意,别犯论坛规矩,积点口德,人在做天在看,虽然虚拟,还有良心吧,良心虽然不值钱,到关键的时候,那玩意(还有的一点良心)能帮你。

这两天下雨刮风的,昨天和胡老师嗨了把翘嘴,有人说腐败,我告诉你,这是我一个兄弟搞的基地,翘嘴比猴还精,天气好天天有人在那里磨,也算是压力场了,觉得容易的,可以去试试。{:soso_e113:}今天零星的飘着雨点,温度有些上升,午后依然出行打黑。我们这的资源,说老实话,还算不错,靠着长江,水系发达,但一样面临着电工“渔民”的祸害。好在我和胡老师、鱼口可乐较好的走了走群众路线,坚持自觉放流,老百姓对我们还比较认可,所以有了一些受当地老百姓守护的“保护区”,受益匪浅。

依然是荷叶加浮萍的水域,在我认为在这个刮风、气温较低可能会藏鱼的标点搜索,很快就找到了动静,但未动口,于是耐心的引蛙在周边“徘徊”,终于在蛙将进入水草区前,耐不住性子的家伙终于开口了(视频中可以清楚的看到),扬杆,噼里啪啦七里咔嚓,越过荷叶杂草,又来了个飞鱼上岸。

快乐继续……

看不起那些说话不腰疼的人。。。。。。我也跟三哥一样有的是时间路亚,基本是天天多玩  但是我不怎么爱发帖。   黑基本天天能打到  今天搞了3条。。。。。。。。。。。。。还是那话鄙视那些人,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

农村的孩子 发表于 2013-9-25 20:39
看不起那些说话不腰疼的人。。。。。。我也跟三哥一样有的是时间路亚,基本是天天多玩  但是我不怎么爱发帖 ...

独乐乐不如众乐乐  大家一起开心多好  把你的快乐也分享给大家呀

我们就玩的个快活{:soso_e128:}

看三哥视频比自己钓鱼有意思

海陵龙哥 发表于 2013-9-25 20:44
我们就玩的个快活

钓自己的鱼 任别人说去!

三哥玩了一天白,然后继续黑!~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

哈哈,耳哥你气死了,天天钓鱼,而且是钓黑鱼。不过钓什么鱼管谁什么鸟事?{:soso_e128:}