路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+公狗腰神器开光~!个人再添新鱼种

奖品公狗腰到了后,迫不及待的去了水边2次,皆以打龟空军收场。期间还和同时得奖的老猫笑谈曰:看你我的“狗”谁先开光,后开的是母的{:soso_e113:}.
    昨天阴雨,气温18到24度。好不容易哄着LP去新房子监工。自己偷偷的跑到以前玩鲈鱼的地方去解毒开光。首先使用德州。挂乐伯乐TRIGGER-X鱼克信息素软饵Hammer Worm特效卷尾蛆。期间有口。杀杆未中。考虑是小鲈鱼吞不下。但是也不想换。想博大物。谁知一搏就到4点多了。老婆打电话来问有鱼没,要不要买菜。。。{:soso_e127:}  我说不急。。。其实我很急。立马换上J45 MINI武。 嘿嘿 第一杆落水截杀。杀杆,,再补枪 再补枪,好大的力气啊。洗了个腮下潜了。没怎么看清 以为是鲈鱼 目测40加以上。 心跳加速。稳住,调整泄力。。几个回合的拉锯后,鱼儿上浮。一看原来是黑社会,哈哈哈 我又破处了。。。 下面看 PP

深喉啊~! 没钢丝前导。。。。差点就要断线跑鱼

回家老婆亲了下。。给补拍了个人鱼合照
                                    感谢回帖的朋友 {:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}                                   臧少龙

恭喜{:soso_e179:}干杯

双喜临门啊,新竿开光中新鱼种,恭喜恭喜。

海陵龙哥 发表于 2013-6-12 21:22
恭喜干杯

龙爷 好快啊  ~!!等你来干杯

wjmyxds 发表于 2013-6-12 21:24
双喜临门啊,新竿开光中新鱼种,恭喜恭喜。

多谢兄弟啊 呵呵

牛叉的招牌动作。{:soso_e120:}

{:soso_e142:}

虽然是非主流 好歹是黑鱼{:soso_e128:}

飞钓 发表于 2013-6-12 21:26
牛叉的招牌动作。

飞钓大哥~! 这造型 可以么

三耳鱼 发表于 2013-6-12 21:28
虽然是非主流 好歹是黑鱼

哈哈 三哥 我也弄到黑黑了哦~! 哈哈