路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路遇打波情侣

前天雨才停。。昨天去沙坑转了圈,转了一下午黑多口少。。。无奈再次打龟。。怀着无奈的心情郁闷而归。。。
       今早天气超级好,无风,自己有没事。决定去昨天的场子看看。抱着在不破处,我就折竿的破罐子破摔心理,火速奔赴作案现场。

早上10点30到的现场。已经有两位钓友已经开竿。观察了一下,决定去昨天看见老黑的标点看看。结果没有发现有黑社会的活动迹象。既来之则安之嘛!先甩几竿在说,不知不觉就甩到12点40了。期间有来了一位钓友外带俩跟班。。。。
   12点40流窜作案到昨天的标点,有门  有吸口声!果然在我使用了千里眼顺风耳之后,发现对岸15米处,大片水草下有一公一母的打波声。果断抛竿,我的袖珍虾战将空降,落至敌后,我拖。。。波声戛然而止。收蛙卖聶中(收蛙比较慢,在看旁边钓友),回头一看,我靠!!!一条巨黑(此时目测有70+了)已经跟出水草区2米多。。。赶紧停,轻逗,果断炸水。蛙飞。。。。老黑一看,俺贼。。岸上有市容。闪呼。。。(公共场所随意打波,有伤风化。。)
    第2竿无果,只有吸口声。。。第三竿,又跟出。我靠怎么小了?哦!是小蜜。。。刚一到亮水,一看岸上市容又闪了。。。果断后退7  8米第4第5竿均无果。。第6竿,蛙刚一落草上就一个炸水,我靠又没咬中。。。郁闷呀。我逗我逗我在逗,一个小吸(基本无声)么注意。。。。(当时没有走线。。。)隔了3 4秒。。不对呀?蛙呢?我靠。。。果断暴力。中鱼!老黑使劲的翻腾。。想挣脱老子的熀金绳。。我又给补了一枪,终于不闹腾了。狂拉猛拽强奸上岸。。不小我是喜极而泣呀!破处交给你  不亏。。。

{:soso_e179:}

从板凳上看

下午1点放车上结果5点多回家死了。。。。称重4.8斤65厘米。。。。相机照的明天传(没拿数据线)

有鱼就好

文大有古龙武侠风范
图亦留沙场酣斗气息{:soso_e179:}

漂亮的呀

打啵儿成了吻别