路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀客1109

凭心而论,日本钓具很好啊,我找不到鄙视好东西的理由

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

刀客1109 发表于 2013-5-4 17:14
西方好不好我每去过每发言权,但我知道贪官们说朝鲜是兄弟但没一个人把老婆孩子送兄弟那里.
他们骂西方走 ...

三点
1、朝鲜不是兄弟,现在谁都知道
2,、把孩子送到西方是享受现成的,我有条件也会这么做,骂西方是邪恶的是冷战年代的口号,那个年代的思想就那样
3、把孩子送到西方不等于我们国家就该照搬西方民主

刀客1109 发表于 2013-5-4 15:52
现在这个国家土地毒化一年甚过一年,今年一亩地用一瓶农药,过几年就变三瓶而长久累积起来的结果就是土地毒化 ...

不是说污染有理,有些污染的确是官员不作为和企业缺乏良知,既要马儿跑又要马儿不拉屎是不可能的,不吃转基因粮食吃啥,有十三亿人口,加上饮食习惯,餐桌文化,要是再一味求绿色求健康,只怕是没人吃得起猪肉青菜了,说这么多不是要替黑心商家辩护,而是说不能片面的批评表面的现象,应当看到深层次的,否则只是治标不治本,或者就是一种精神洁癖
有一种说法说的很好,很多官员认为把不和谐的声音屏蔽了,社会就和谐了,这是一种自我陶醉自我麻痹,把制造有毒食品的和渎职的官员都枪毙了,难道就解决所有问题了?不进口转基因大豆,关闭农药制造企业,似乎大家就健康了,真到那时,估计你也就吃不起饭了

刀客1109 发表于 2013-5-4 17:21
有人不能失去锁链。有锁链他们尚知自己是奴,失出锁链,他们会以为自己是丧家犬。

好吧,是的,不争了