路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待已久的破米级!!!!!

{:soso_e106:}昨晚在群里听说要去搞巨物,果断安排时间,这可是期待已久的破米级啊,从路亚以来,还没遇到过米级,仅有的一次还是在不经意的时候留给我一个漂亮的身影。。。。这次可不能轻易的放弃上米级的机会了。。。。同行的有爆棚,(我们称埃及强,强哥,搞巨物很有一手{:soso_e179:})还有超级(老基友了{:soso_e120:})还有罗非,奶爸(刚接触路亚不久),5个人,三台电车。。。早上10点到达集合点,直奔目的地!!!!!!一来到地点,我找好一处标点,抛第二竿的时候响尾蛇没入水多久竿尖就传来一个清晰的顿口,可能是我还没准备好,没能刺到鱼,收线5秒,再来!!!果断扬竿刺鱼,直接强奸到岸上{:soso_e120:},一看好惊喜啊啊啊 啊啊,竟然是黑鱼啊 啊啊{:soso_e105:},这可是我的第一条黑鱼啊,强哥看到说他们之前来从没路到过黑鱼{:soso_e102:},难道这是RP爆发的征兆???{:soso_e128:},接下来,奶爸看到,顿时来了信心,没多久激动的叫我们说中鱼了,还不小,正当我们准备过去的时候,脱钩了。。。。囧,接下来,强哥上巨物了!!!{:soso_e102:},(中间有个小插曲,我拿强哥的神器去路巨物,结果因为没经验,与巨物博了几个来回就断线了{:soso_e105:}),感觉好对不起强哥,果断要报仇!!!!   ,一直蹲在那个点,轮番上阵,终于,蝮蛇不负众望!!!刚如水就被脱走了!!!{:soso_e153:},吸取经验,卸力调松,慢慢溜。。。。。大概15分钟后请上来了,路亚第一条亚米级{:soso_e106:},然后,又是奶爸,中巨物!!!!还是断线啊 啊啊啊 啊----囧        ,再接再厉!!!,用压箱底的小胖子试试中巨物,才抛第二杆!!!又是第二杆!!!!直接深喉了!!!!!2.0的巨帝x翘,很怕被切线啊{:soso_e153:}       ,溜了大概10分钟,终于露出水面。。奶爸帮我抄上来了。。好漂亮的巨鲶{:soso_e102:}       ,第一次的破米级之行,竟然“双飞”啊{:soso_e106:},很开心,超级和罗非有咬口,但是没把握住。。。所以。。。。。。。。。还有奶爸,虽然没请上来,但明显被毒到{:soso_e120:},已经开始安排下次再战了。。。。。PP在下面。。。。

路亚第一尾黑鱼。。。。

路亚第一尾黑鱼。。。。

慢慢溜

慢慢溜

评分

风去流星 + 10 + 20 很给力!

沙发

{:soso_e137:}最后一张好残忍阿!~!~

漂亮  恭喜哈

我自作主张,把你最后一张改成黑白片,望海涵!

太血腥了

恭喜恭喜

鱼获不错。

厉害

啥子地方哦,这么爽呀!