路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入手的CC601号10号还有S7 不中鱼求高手赐教!!

本人是路亚新手。在江边打抛竿的时候用自制的猫钩(19号的管付丸式3个绑一起做3本钩在加一个40G的铅在钩底)本来是无聊的时候打发时间的没想到会中鱼 一斤多的翘嘴把整个铅 钩都吃下去 第一感觉就是路到的。
于是觉得路亚有希望用以前买的路亚试几天后没有鱼中,觉得是假饵不行 所以入手几个CC60在继续路。结果还是不行
早上5点到7点江边有很多鱼打水 追小鱼(可以肯定的是有鲈鱼 感鱼 翘嘴) 就是我抛在打水附近。(期间还是有鱼打水)也没有鱼攻击我的路亚。求高手指点我具体因该怎么做  是不是我的手法有问题?我 看过大河老师的视频我也照着做过。

跪求高手指点呀 ,很不甘心呀

这个不好说哦,下边的高手结你指点哈!

别迷信,果断换饵。

这个有个过程  路亚的快乐在于偶然和未知  坚持也是必要的  不要换来换去  坚持用一种饵  也是一种执着  可以看看我的老帖子 我用一种饵--老款的掠食者亮片用了很久  上过十余种鱼 ……

三耳鱼 发表于 2013-4-27 23:42
这个有个过程  路亚的快乐在于偶然和未知  坚持也是必要的  不要换来换去  坚持用一种饵  也是一种执着  可 ...

今天早上5.40到江边一直路到7.30 水面没鱼跳都没路中一条 。。这次我一直用的新包装的 CC60 1色
打2只海竿还收获一尾6斤左右的大头
早上的时候很多鱼跳水  追鱼 就是路不到 /赐教呀

我也是新手,不过我上过很多鱼了!个人感觉玩路亚在真正正口上鱼之前别人是教不了你什么东西的!我当初一大群本地高手带着,同样的饵,同样的手法,同样的距离!别人狂上,我空军!百思不得其解啊!后来中过一条鱼之后,感觉来了!哈哈!自从上了那条鱼以后我就再也没空军过!

没有绝对的兄弟,鱼吃饵和人吃饭一样,今天想这个明天不一定想了!

{:soso_e183:}