路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: patoscar

拥有DC7lv的大哥们请进

{:soso_e100:}

DC7lv非常好,刚开始我觉得有些重,用两次以后觉得正好,(本人手上力气很小,配M的钓竿单手抛投一下午是没问题的)说实话这点重量根本不算什么,普通手表还要有多少克呢!抛投效果太好了,18克左右的饵我抛60M是正常,70M太勉强,正常我的抛投距离都只在30~40米以内应为我认为频率快钓上鱼的几率就高!太远控饵自己心里没底(饵的泳层我自己心里没底)而且我在远距离从没中过鱼!我所有的翘嘴都是在30~40M内中的!毕竟路亚不同台钓,路亚是可以边走边钓的!总之一句话,DC7lv真的值得拥有!

dc7除了贵点,重点我想可能还有个缺点就是一不小心丢太远了,哈啊哈

怎么说呢,质量好  耐操  手感好  重量不错 抛投很好 声音骚包  保养比较繁琐  但是总体来说值得拥有的一款轮子

我是魅族 发表于 2013-4-21 23:28
我也刚刚拥有  我配的是MH的硬竿 我觉得LV就是适合十克以上的重饵远投  远投非常舒服  我开L模式 机械刹车开 ...

这款轮子我最大的感受就是谁用谁知道!靠感觉根本感觉不到它的魅力!强烈支持魅族的说法!确实经典远投!风骚无限!前提十克及以上!

我发现摇柄有点轻微的晃动,调节轮子松紧的那个旋钮弄的太松 线杯也会晃动 我才买的轮子 不知道大家是不是也是这样

还可以