路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不做增江杀手了。。。。。。小解毒。。。

前几天因为将战绩一并晒出,忘了送上放流照,导致路友送我增江杀手一名,惭愧啊。。。。。。今天早上一上完课就准备好装备出门了,看了看天气,还算不错,本来昨天约好了个同学答应一起去,无奈被放鸽子了。。。。一个人照样路,一下车发现天气不对了,乌云弥漫的,气压低的有点吓人,再看天气预报,今晚有雨?!!!!!不管了,简单的吃过午饭,骑车到附近的标点开始路亚,争取在下雨前解毒,看到远处有鱼炸水,立马抛过去,第二杆就请上来了,哈哈,还好没龟,接下来有咬口,但很轻微,半小时无果,换标点,来到第二个标点,也是抛下去没几杆,中鱼,当收到岸边的时候,脱钩了,一尾漂亮的蓝刀,漂亮的摆尾。。。。。。接下来几次咬口都没刺到鱼,有点灰心了,又换第三个标点,抛下第一竿就突然一个顿口,不好,大鱼!!!!!力道不小!!    小心收线拉上来,原来是罗非,还这么小,力道这么大?!!!还是第一次路道罗非呢   ,必须留念的 。。。。。。。今天小路,没龟,可是却失去了我的增江必杀!!!心痛啊!!!!就是翘嘴那张里面的巨帝亮片,为我立下无数战绩,今天,却不是因为挂底,而是因为一时大意放口袋里,不见了{:soso_e105:}{:soso_e105:}悲剧了。。。。。刚回到学校天就黑下来了,看样子马上要下雨了。。。。也算够幸运的了。。。。图片及放流照送上。。。。。。。

以此纪念我的功勋饵

以此纪念我的功勋饵

放流。。。

放流。。。

放流

放流

评分

三耳鱼 + 12 + 18 赞一个!

自己顶顶

放流的姿态很美 人鱼配合的很好  {:soso_e179:}

最后一张画外音:走你!

三耳鱼 发表于 2013-3-25 18:26
放流的姿态很美 人鱼配合的很好

三哥见笑了

风去流星 发表于 2013-3-25 18:30
最后一张画外音:走你!

忘记加了,哈哈

舒服得很。有翘有罗非!

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

懂得放流的钓鱼人是好人。