路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒着严寒去解毒,请上两枚屁屁鲈。。。

去年底换了工作,也把我钓鱼的时间换走了。眼巴巴看着论坛各位大神一次一次放毒,对我脆弱的小心脏那是一波又一波滴摧残啊{:soso_e115:},那种痒痒的又不知从哪下手搔痒的感觉你懂的。周六上午加完班,终于找了个时间开溜了。几个朋友相约去我老家看油菜花。油菜花的确漂亮哦,但再漂亮也只是个十字花科植物,还是没得上鱼爽!

赏完油菜花,又品白露酒。已是有点晕乎乎滴老。这人越是晕乎,越难控制自己滴感情和情绪,对钓鱼更是如此。尽管3月2日的湘南,气温低至4度,还下着毛毛雨,在阿龙鼓吹某水库有鲈了的蛊惑下,我横下一颗心,披装上阵。。。北风那个吹啊。。鼻涕是那个流啊。。。有这么狼狈滴路亚人么!最悲催滴是在酒精的作用下,我竟然记错了一个水库,跑到新塘去了。。。更悲催滴是,这个问题是在我喝了大半个小时西北风后才猛然察觉!!!果断换地方!来到石鼓,还是经典卷尾蛆,还是慢摇、轻挑,不同的是,我的挑动的食指,显然已不那么灵活了---可恶的西北风,更可恶滴冷雨加西北风!十多分钟后,在坝头靠出水口的避风处,终于迎来久违的顿口!虽是微微一颤,却没逃过我守候已久的敏感,暴力扬竿,直接上岸!虽是条小鲈,终于使我在农历新年第一次出钓,没当空军了,不枉我一片苦心,多少在我婆婆子面前挽回了点点颜面{:soso_e151:}。。。接着,动力倍增,继续舞动已经僵硬的食指,五分钟后,又一咬口,可惜更小,未成年少女还是回你老家去吧,有些腥是不能贪滴哦!

农历新年第一次出钓,虽然冷醉了,虽然只是两条屁屁鲈,有鱼、有娱,足矣!。。。

评分

臧少龙 + 5 很给力!
皮少爷 + 10 + 20 鼓励一哈,O(∩_∩)O哈哈~

沙发

nwoo 发表于 2013-3-4 23:49
沙发

真乃神速也!!!

钓即是空 发表于 2013-3-4 23:51
真乃神速也!!!

那是,抢自己的沙发,让别人嫉妒去吧,不过你得油菜花拍的很好哦!

{:soso_e179:}

nwoo 发表于 2013-3-4 23:52
那是,抢自己的沙发,让别人嫉妒去吧,不过你得油菜花拍的很好哦!

谢谢!

O(∩_∩)O哈哈~周六那天冻僵了吧...
恭喜恭喜哈!貌似抽的中华?{:soso_e113:}

皮少爷 发表于 2013-3-5 00:10
O(∩_∩)O哈哈~周六那天冻僵了吧...
恭喜恭喜哈!貌似抽的中华?

师傅这都看出来了,PF!PF!!!

不错!!!

有口就爽