路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶浮萍

新入手的CC-60及SR-50,请版主及各位前辈告知操作手法

臧少龙 发表于 2013-2-25 21:56
60 入水后 是缓沉型的。你要根据水 和结构部的深浅 控制拟饵在什么水层。 可以等待几秒后匀速收线,中途可以 ...

虽然我看的不是太明白,但还是谢谢您,周末去实践一下{:4_297:}

哎呀咧······我要是有几个就好老咯···
都是好东西咧··

KK路亚 发表于 2013-2-25 21:59
最基本的手法就是是匀速收再加上小抽

谢谢

打龟专业户 发表于 2013-2-25 22:02
哎呀咧······我要是有几个就好老咯···
都是好东西咧··

心动不如行动,赶紧下单买吧

论坛有发帖说明的去看看吧

惠州锋少 发表于 2013-2-25 22:07
论坛有发帖说明的去看看吧

今天爬了半天的帖子都没找到{:4_301:}

臧少龙 发表于 2013-2-25 21:56
60 入水后 是缓沉型的。你要根据水 和结构部的深浅 控制拟饵在什么水层。 可以等待几秒后匀速收线,中途可以 ...

都让你说完了,我们还说什么呢{:soso_e120:}

试着回答你一下。 CC60是一款缓沉性的饵,也是一款广谱性拟饵,面世以来,中鱼鱼种范围较广,如翘嘴、鲈鱼、黑鱼、草鱼、鲶鱼、鳟鱼等等,要根据你所在水域深浅、对象鱼种所在水层决定手法。常规的做法是:抛饵入水,稍等个两到三秒,可以让饵达到5-60CM左右的深度,如果是收索上层水域,就可以直接匀速收线,收线中可加停顿或者小抽,或者顿顿杆尖。如收索更深的水域,可以多等几秒,或者杆尖向下猛抽几竿,而后收线,同样可以加停顿、顿竿、抖竿。
    SR50是一款全泳层的VIB,因其尾部的尾翼及其两个穿线空的独特设置,所产生的“魔鬼震颤”对对象鱼有较强的诱惑力。面世以来,战功赫赫,有四个全国最大鱼记录(虹鳟、金鳟、红尾、黑鲈)由此饵斩获,此饵基本操作手法,抛饵入水,使其触底后快速收线扬杆,再压低杆尖,再收线,使其在水中上下游走,达到快速搜索的目的。   

三耳鱼 发表于 2013-2-25 22:31
试着回答你一下。 CC60是一款缓沉性的饵,也是一款广谱性拟饵,面世以来,中鱼鱼种范围较广,如翘嘴、路亚、 ...

谢谢超版的赐教

关于颜色,每个地区的水情鱼情是不一样的,多试试,找到适合的,中鱼了,就是最好的!!不要教条,多试验,多总结,掌握了了一定的基础知识,接下来实践是检验真理的唯一标准!