路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年大富鳜

新年大富鳜
http://www.qlfishing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89324&fromuid=4554
。。今年的冬天特别冷,一个冬天也没出去活动活动筋骨,再加上也有些小忙,于是出去练竿的次数少得可怜。二十三,小年,终于忙活的也差不多了,加上天又不好,飘着雪花,孩子也不闹了,于是冒出了一个想法,去湖边看看风景吧,好长时间不去了,再不去也愧对“湖边人”这名字了,于是冒雪前往,几分钟就到了,嚯,好家伙这不是在离岸边一百米左右,有一块200*300没结冰的亮水区域吗?兴致来了,车上取来了杆饵,到了冰眼,打出了第一杆,我用的杆是真谛---s210,饵是路亚无限的vib,嗯,水好深,等饵慢慢沉底吧,可是在我搜索的过程中,有一个动作,我感觉应该不大,好,只要有攻击就好,接着连抛了十几二十杆那样吧,一直就没点信号,要准备放弃的时候,那千年的一口又来了,中了,力道不小,不会是挂鱼身上了吧,自己寻思着,我靠,力道越来越大,本来我这杆子就软,再加上线是12磅的碳线,价格也不贵,应该不是好线,我的心就往上走了一点,还好没到嗓子眼,于是我把泄力器又松了一圈,大约七八分钟,终于见面了,是条大鳜鱼,口很正,慢慢溜吧,大约又过了这么长时间,我终于把她拉到了冰面上,长长得出了口气,休息片刻抱鱼回车上,雪还在下,俺可高兴的不行了,抓紧回家报喜,回家一称九斤六两,体长63厘米,胸宽20厘米,胸围53厘米,呵呵,新年新气象,新年大富鳜,大富贵。。。。。。。
看片片吧

川哥  照片你还要发的  等待中……

要图

等照片

有图有真相

{:soso_e179:}

照片尼

恭喜楼主,看真相。{:soso_e179:}

???

哥哥 ,图片什么时候搞上老我们看看