路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门路亚俱乐部会员活动之-庆新年!

过年习俗源自何时很难考究,但是我们大家一直这么过着,为了庆祝找个理由也好,打心里的高兴也罢,反正年是必须得过的,而且要热热闹闹的过。
我们是一群爱路亚的人,爱路亚的人更爱生活,那么年我们一定要过的异常的精彩!这不,2月2日厦门路亚俱乐部给会员们安排了过新年活动,会员们带着家人一起来基地的码头一起提前体验了一把别样的新年,贴春联,放鞭炮,包饺子,烤地瓜,大家玩的好不开心!!!

阿杜在给码头的休息室贴着对联。

贴好的样子,看着就喜庆。

厨房当然也要贴了。

哈哈,MM人家都在贴对联,你怎么在摆pos呢!明显的偷懒。

平安如意步步高,确实呀,平平安安才是最大的幸福呀!

哦哦,大师出手,和饺子馅了,这是谁呢?

哦哦,原来是阿松大师,不但路亚是高手,这包饺子绝对也是大师级的。

大师教了一干徒弟,大家都很认真

小朋友也在学着。

但是这个,这个,这个,这个东西是饺子??

大家继续加油,都等着吃呢。

好吧,又有创新了,包子形状的饺子。。。
不错,起码不难看。

好像包了不少了。

下锅了,浮起来就算熟。

看着不错吧。

最辛苦的人当然要先尝尝,哈哈

不要玩了,开吃了

哈哈,不错,很好吃哦!

大家继续吃啊,饺子今天管够。

水饺配上厦门辣酱,再泡上一杯茶,人生有时也就这点追求了。

长长的鞭炮,真的好长。

悄悄告诉大家,阿杜这烤地瓜的技术也是和阿松学来的

小朋友,好奇吧,现在的城里就是少了这些乐趣了

好旺的火,阿松这土窖搭的确实好。

路亚需要从小培养,但是要养成爱好需要先从喜欢烤地瓜开始学起呀,哈哈

杜爸爸,标准的闽南人,热情,淳朴,勤劳,依然是这经典的背影!

继续包着,没完成的水饺。

小朋友在这里也是欢乐的很,玩沙子泥土,这些是呆在钢筋水泥的笼子里无法体会到的快乐。

又一锅饺子熟了

在海边,鱼是不能少的,这鱼是吃了呢,还是吃了呢,哈哈

阿杜,地瓜好了没有呢,小朋友期待着呢

好旺的火

哈哈,烟雾环绕呀

小朋友终于也忍不住了,我也来试试

哟呵,这姑娘抱的啥嗯

地瓜,玉米。。。

阿松大师过来指点大家了

继续添柴加火

大师亲自上阵

呀,这不是那个啥 会的啥火炬手吗

不但你是,老蔡也是吗,哈哈

这姑娘,典型的村姑,离不开玉米地瓜了

是好了没有呢,还是好了没有呢,很期待呀

哈哈,还有这么多水饺呀,年年有余,年年有余,吉利

火终于差不多了,地瓜也差不多了。在阿杜的船仓边上烤地瓜。
非常欢乐的一天,非常充实的一天。也是非常快乐的一年,感谢路亚给我们这一年所带来的欢乐。
春节了,厦门路亚基地提前祝大家新年快乐!!!

沙发              {:soso_e179:}

不错的活动

好热闹的新年   恭喜 恭喜

快乐!!!热闹!!!{:soso_e179:}

真好,有种家的感觉