路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+独自去“偷”欢

正如某些人说:“毒瘾是一条在我身体里永不冬眠的蛇”!

年前所有工作的事结束,从现在开始的一周,没有任何安排。让这条毒蛇抬头的更重要一个原因是天气,8-18度,这已经不再是合适冬眠的天,这气温,连每年蛇出洞的3月3也比不上吧,没有不出钓的理由。也有人说,谈天气是一种新型毒素,于冬天里是一种没有解药的毒!

这样的天气,没有不出钓的理由!

“飞钓手”,才解毒,路途遥远,难成行;“从小钓起”,忙于放假和学车,只有我独行!
才和“从小钓起”聊起,此水库:“从小钓起”、“飞钓手”、“扬风”,甚至连“老余”这新手都中了大物,唯独有我,与此无缘,被他无理的总结为:人品问题。事实如此,来此4次,每次都和18岁“黄花闺女”约会,尽管说男人是专一的,永远钟情18,事实上我,对“风韵犹存,徐娘半老”兴趣似乎更胜些!传说中的徐娘,不似小姑娘情窦初开,什么都敢尝试,胆大妄为,这就有了在坝尾狂拖乳鲈的故事。而徐娘于她们,则有点犹抱琵琶半遮面,欲迎还拒。明明想,总躲藏在深处,不甘寂寞而燥动的地偷窥,这就给约会造就了不少压力和机会!

10:40到钓场,备饵开竿,这是饭前的疯狂,因为今天是一个人出钓,为记录特意留意了中鱼数,中饭前中鱼26尾!

40+有没有?这是午饭前最大的一尾,特别肥,还是个大肚婆,明年,你又会给我们增加无数的乐趣吧!

40 有为, 有1.jpg

40 有为, 有2.jpg

40 有为, 有3.jpg

40 有为, 有4.jpg

40 有为, 有5.JPG

40 有为, 有6.jpg

40 有为, 有7.jpg

40 有为, 有8.JPG

老板在叫开饭了,这是饭前最后的疯狂!

开饭咯,除了钓鱼偷欢,老板也特热情,看,我一个人的午餐,够丰盛吧!!!

酒饱饭足,开始下半场!

看这只瘸腿的虾,在只有一条腿的情况下,还中鱼六尾!功勋饵呀

调戏了一上午的“少女”,实在是累,下午决定转战坝头会会我钟爱的“徐娘”,因“虎啸山河”和“从小钓起”均在此处中45+以上大物多条,刚到那唯一的枯树下,无奈因泄力锁死,一大物出水洗鳃带走了我的“MINI武+J45”,果断换上金色CD95,此水库不可多见的深浅交结处,经多次抛投,又私会“少女”无数,突然,一个清晰的咬口,对,这才是久经沙场的老手,长期混迹“风月场所”“徐娘”的感觉,果断扬竿,中鱼、洗腮、遛鱼、起鱼、量度、合影、放流!

自拍确实弄不好,半张脸,鱼嘛还好,一个人钓鱼也有烦恼的时候!

CD95一直是我钟爱的,对于“徐娘”,作为“定情物”她定会喜欢!

46CM有木有?

嘿嘿,“徐娘”,是不能娶回家的,只能偶尔来“偷欢”,下次,下次,我俩再“约会”!

原计划,今天钓到五十尾,所以数到第五十尾时专门拍照做了个留影!

难道这个可以称为“50之傲”只是这条鱼,背上不知道怎么受伤了!

下午,太多太多中鱼没留影,只留下些有意义的东西,这足以证明

独自去偷欢到此快结束了,今天有几个突破:

钓烂3只MINI武虫下、中鱼数100+、9连竿、证明我不是人品问题,也能在此中46CM!全天钓获悉数放流!

鸣谢:
“从小钓起”“老宋”百忙中专程送我至钓场!

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
飞钓 + 5 独自偷欢也不赖。

陆基中段拦截沙发!

飞钓 发表于 2013-1-29 22:58
陆基中段拦截沙发!

你这是很不负责任的搞法,不看贴就乱抢沙发。这么精彩的内容哦!

八连杆!一天五十尾!也就在这样的地方才能创造这样的惊喜!

驭风飞扬 发表于 2013-1-29 23:06
八连杆!一天五十尾!也就在这样的地方才能创造这样的惊喜!

钓烂3只MINI武虫下、中鱼数100+、9连竿、证明我不是人品问题,也能在此中46CM!全天钓获悉数放流!

不注意看贴,8连竿是小钓的记录,今天被我打破!不是五十尾,是一百尾以上!

皇恩 发表于 2013-1-29 23:09

不 ...

自圆其说哈,又没有证人,也没有给每条鱼拍照。{:4_298:}

{:soso_e179:}

{:soso_e148:}{:soso_e148:}  忘记我的正事了吧

沙场干将兼风月妙手,这就是皇兄本色{:soso_e179:}实在{:soso_e179:}{:soso_e179:}

够毒。过瘾