路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门路亚俱乐部活动和斗鱼赛流水账记录(11楼最新更新完结)

最首先还是感谢本次活动的赞助商BKK,GT,路亚无限,为钓而生,没有你们的支持,本次活动不会办的如此的成功和圆满,谢谢你们!!!
此次活动一共有俱乐部会员将近三十人参加,热闹非凡,有吃的,有喝的,有钓的,有玩的,还有东西拿,你说大家能不积极吗。
以下就流水账记录下此次活动的整个经过,有错误的大家可以指出,有不完善的,大家可以补充,有建议的也可以提出。
2012年12月22日,昨天玛雅预言的世界末日刚刚过去,我们这也算是庆祝末日结束,获得的重生吧,我们是爱路亚爱生活的一群人,所以重生后的第一件事当然是来码头路亚,哈哈。
无太阳,无雨,有风,不错的天气,一早八点不到,阿杜和工作人员就来到了码头,挂上各个厂家送的横幅和准备好厂家赞助的礼品,等待各位会员的到来。

清晨难得娴静的码头,一会即将非常热闹。

礼品都已经打包分装好了,就等各位会员的到来了。

钓船也已经全部到位,期待着比赛的开始。
在码头的一角,看到了一只小兔子,据说之前有好几只的,可以似乎是水土不服,都挂了,只剩它了,我想也许是天冷才挂的吧。。。

可怜的小兔子,睡在米上面的,我是真没见过兔子用米做窝的呀{:soso_e127:}!

开始有会员陆陆续续的到来了

烧烤准备起来,哈哈

哦哦,俱乐部的会员服装哦,别急,会员都有,会员都有,一会开始签到就发给大家了啊。

嗯,不错,蛮帅气的。

背面俱乐部的logo,也挺好看的。

烧烤也就快要开始了

人也差不多了,开始分发服装和帽子了

晚上结束时,我才知道的,这位原本来真的是好男人呀,不过大家不要眼红了,人家是明草有主的啊!

服装基本分发完毕,大家也都领到了。

去屋里坐,大家一起交流交流。

大家相互交流着最近的收获等等,都穿着统一的俱乐部服装,一片看过去,红彤彤的,就是帅气。

这是哪位大师的手呢,这是烤丸子吧,哈哈

小鱼也全部洗好了。

嗯,看起来有模有样的,技术吗,大家自己看

不错,看起来考的确实是技术还可以

哈,这边都已经吃上了

远远看着,有没有卖新疆羊肉串的范,哈哈,其实这年头卖切糕比卖羊肉串赚多了,是吧,大家懂的。

爱路亚的人,吃不吃饭有啥关系呢是不是,那边炸水了,可比吃饭重要,赶紧上船,出去看看。

贴在门上的一整天的活动内容公告。

大家认出来了吗,这是哪位大师呢,不是刚才那卖羊肉串的吗,怎么又来炸小鱼了,哈哈

钓鱼人,出海了

期间一位外地过来的钓友,和阿杜的合影,看着俱乐部的服装,嗯,确实是满帅气的。

哦哦,烧烤大师诞生了,比刚才烤羊肉串的看着是要有摸样些。

一些钓友在码头做着准备。

外出查看海面情况的也回来了,就等着吃了中饭好出去。

中午在码头吃的大盆菜送来了

哈哈,要开饭了,大家也就自动围上来了。

水煮鱼,水煮田鸡,水煮肥肠,通通脸盆装,这样才够分量。

好啦,大家不要挤,都有的吃,不会让大家挨着饿去钓鱼的。

是吧,你看,这么多,就说大家都有的吃的了。

大锅饭,还是大锅的咸饭,不错吧
饭后,下午就要开始斗鱼比赛了,大家期待吧,先写这么多,晚点再更新下午的斗鱼比赛,和前三名的产生,以及晚饭时不经意拍到的能抵一年会费的照片,大家懂的了,哈哈

沙发!!好活动!!

{:soso_e120:}有广告嫌疑  但活动真的不错  {:soso_e179:}期待下集精彩

不错{:soso_e179:}

{:soso_e179:}大片

{:soso_e179:}

精彩啊

好活动