路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问HLC100和DC7LV各配什么调性的竿子能最大远投?

请问HLC100和DC7LV各配什么调性的竿子和饵才能最大远投,具体到是哪一款最好,价格嘛1500之内最好,嘿嘿,望高手解惑,来年你定会发财..谢谢(补上我基本白天在大水面水库路翘嘴)虽然晚上效果好,但我没时间,呵呵,, 此贴版权最终归属路亚之家 fuddledcat 钓友,未经允许请勿转载!

帮喊!!!!

公狗腰吧

远投配刀斧手 手感强公狗腰  HLC不适合10G以下饵,适合远投起码M杆子MH最好!(个人见解)大师指点

路过顶帖闪人

DC7LV已经远投,何不弄套玩小饵的直柄装备

楼主如果配插节竿呢  建议使用刀斧手和公狗腰      刀斧手超快调性配HLC100   抛投及迅猛挑战  感觉一流
公狗腰  全长3.16米   配上DC7LV    超远投性更强    适合楼主所说大水面水库作钓      本家之言  仅供参考
独节竿的话   建议选配安魂曲和重狙   
本家之言   仅供参考
http://www.lurefans.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1

楼主可以进此帖查看这几款竿子得具体参数

李枫 发表于 2012-12-19 01:10
楼主如果配插节竿呢  建议使用刀斧手和公狗腰      刀斧手超快调性配HLC100   抛投及迅猛挑战  感觉一流
公 ...

谢谢李枫,没想到你大驾光临,不胜荣幸,看过你的小东江路翘的节目,超帅,98公分直接擎腮上岸,牛X犀利...

要结合实际情况:
1 重饵(比如15克及更重的亮片)选择刀斧手有优势
2 波爬和抽动型的米诺,选择刀斧手,动作干脆易控制。
3 收线时有挑,抽,停动作时,选择刀斧手,杆子短点,力矩小。
4 使用轻饵和慢收的操控手法,选择公狗腰。

篓常空 发表于 2012-12-21 09:56
要结合实际情况:
1 重饵(比如15克及更重的亮片)选择刀斧手有优势
2 波爬和抽动型的米诺,选择刀斧手,动 ...

谢谢指教,只是刀斧手好象没有合适的杆桶能装的吧?...